收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]有想去百崖槽的朋友吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 264 个阅读者
  标题:[原创]有想去百崖槽的朋友吗 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]有想去百崖槽的朋友吗
计划明天(5号)结伴去向往已久的百崖槽,行期2天左右,目前已有3人,急召若干朋友同行。
有意者请跟贴或致电13667882626联系。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/4/2004 11:49:36 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
百崖槽我刚回来   建议现在不要去   那现在枯水 85%的景点都没有水 不好看  
   我原来想再到深点的地方去的  但向导难找  也没去成

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 10/4/2004 12:16:12 PM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
翔翔,你太打击我了……
不过,为了不浪费这几天的大好阳光,我还是决定去走走。谢谢你的提醒!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/4/2004 12:23:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
真的 到武宣来回车费90  住宿60-70  你可以住县招待所  那环境还不错 武宣- 百崖槽12元来回,门票要30元   那里面2。5小时就可以看完,现在的景色还没下水源好看,我建议你还是另选地方的好

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 10/4/2004 1:21:16 PM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哭啊!!!
可是,擦干眼泪,我还是决定要去!!!或者你给个建议吧。

发贴IP已设置保密 10/4/2004 1:56:39 PM

5   5   1/1页      1