收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 急![求助]有谁知道“老刘”(老流氓)的电话?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 241 个阅读者
  标题:急![求助]有谁知道“老刘”(老流氓)的电话? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 急![求助]有谁知道“老刘”(老流氓)的电话?
如题,俺找他有急事,请各位知道的朋友告知。

发贴IP已设置保密 9/30/2004 8:44:33 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不知道哦
发贴IP已设置保密 9/30/2004 9:52:35 AM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是卖刀那老刘?

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 9/30/2004 11:05:55 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我知道啊,前些天他还打来电话说要约定到时去他家看西藏的照片和他拐带回来的尼泊尔美女~~~~~
13978688077,小灵通不知他还用不用,我删了

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 9/30/2004 11:10:53 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用水无香在2004-9-30 11:10:53的发言:
我知道啊,前些天他还打来电话说要约定到时去他家看西藏的照片和他拐带回来的尼泊尔美女~~~~~
13978688077,小灵通不知他还用不用,我删了

啊 我要去看尼泊尔美女

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 9/30/2004 1:14:41 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼猪,是不是他也拐过你?

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 9/30/2004 2:53:44 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
去老刘家看相片啊?我也去。
发贴IP已设置保密 10/1/2004 1:22:39 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这老刘回来了!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 10/1/2004 2:03:19 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
前天在街上见到老刘,装备整齐得很~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/4/2004 6:34:57 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
HOME NO:0771-2809848

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/10/2004 1:10:10 PM

10   10   1/1页      1