收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 有没有去过钦州的?提供一下功略!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 274 个阅读者
  标题:有没有去过钦州的?提供一下功略! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有没有去过钦州的?提供一下功略!
本人国庆有计划了。想去钦州两天,希望在海边扎营,有没有人告诉功略啊?在海边哪里可以扎营啊?(想去包括三娘湾,麻蓝岛什么的!)谢了!

另外国庆有哪位驴去钦州的?能否一起,在钦州集合行吗?同伴最好带帐篷,在钦州扎营,住一晚后回南宁。请提供电话或QQ留言

QQ:286215306,验证码:驴友
发贴IP已设置保密 9/27/2004 5:51:30 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
1、火车或班车到钦州后,三马车1元过大桥到汽车站;
2、6元买到犀牛角镇的班车票,约1小时到;
3、三马车往东南10来分钟到三娘湾(偶没去过);往西北10来分钟到与麻篮岛隔海大堤上,呼叫岛上或过往渔船可渡你上岛;
4、可在岛上度假村吃饭,也可在岛上人家花钱帮煮(偶曾经购买渔民的鱼虾沙虫叫叫他们帮煮。那家人家有两位mm在艺院念书哦);
5、洗澡可打度假村的井水;
发贴IP已设置保密 9/27/2004 10:09:38 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谢了!在度假村那不贵吗?
发贴IP已设置保密 9/30/2004 7:10:16 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果只住一晚的话,我推荐麻蓝岛.

D1:早班8:30车直奔钦州,大概10:10到钦州,在车站或亚太大夏停车场转车去西牛脚(水东车站有去西牛脚三娘湾的旅游专线车,只是车站远了点).最好能12:00到达大环村(在进三娘湾路的口下车,改三轮车),如果运气好的话(没涨潮的情况下),直接徒步上岛或叫鱼船载上岛.午餐;晚餐在岛上渔民家解决.(特别推荐傍晚海滩散步)

D2:自然醒或早起与鱼民一起赶海,FB从渔民手中购买最新鲜的海鲜做早餐(赶海回来恐怕早餐已经变成午餐了,呵呵~~).午饭后在岛上散步,尽情游览岛上美丽的风光或去游泳场果泳,下午退潮后徒步回大环村搭三轮车到三娘湾路口等三娘湾旅游转线车回钦州,再转车回南宁.

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/30/2004 9:12:20 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用雷雨天在2004-9-30 19:10:16的发言:
谢了!在度假村那不贵吗?

前两年我们住过招待所40元/双人间;小别墅70元/间;最好是露营野炊了!
国庆期间正是低潮期,很多人赶海的,准备放开肚皮吃海鲜吧
发贴IP已设置保密 9/30/2004 10:04:01 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
上麻蓝岛的船要多少银子?不会又是几十吧?(上次在桂林乘竹筏过渡可被宰惨了,怕怕)
发贴IP已设置保密 10/1/2004 4:54:15 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用雷雨天在2004-10-1 16:54:15的发言:
上麻蓝岛的船要多少银子?不会又是几十吧?(上次在桂林乘竹筏过渡可被宰惨了,怕怕)

上麻篮岛的两种办法:其一,预先和麻篮岛旅游公司电话联系好,包括住房优惠价、包餐优惠价和主要菜品质量数量、大约到达时间以便安排船接上岛及船费;其二,直接到海边大堤,凡是看到有船(开着的或锚泊着的)都可以呼叫帮渡上岛去,一般过往渔船5元/人,前提是3~5人或更多;
我第一次上岛是在钦州乘旅游公司的游船来的,次日走时呼叫过往渔船4人5元/人,船家夫妇2人还很歉意地说可惜水仓里只剩2只螃蟹了,不然可以煮了请我们吃;
第二次上岛是提前联系好,到了海边大堤已经有船等候了,离开时也是叫附近海上渔船帮渡的,60元/19人;
麻篮岛旅游公司电话:0777-3812290、3812417、13977793600胡治帅经理
发贴IP已设置保密 10/1/2004 6:13:25 PM

7   7   1/1页      1