收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]10.3~10.5去龙胜梯田,寻伴同游!(名额已满)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 342 个阅读者
  标题:[分享]10.3~10.5去龙胜梯田,寻伴同游!(名额已满) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]10.3~10.5去龙胜梯田,寻伴同游!(名额已满)
本人计划10.3~10.5到桂林龙胜田头寨瑶族梯田玩两天,已有2人,现寻伴同游,男女不限,最好是5~7人以便必要时包车。
一、建议行程如下:
d1:
1、10.3早8:22南宁——桂林N802次,13:22到达桂林;午餐在车上吃配餐;车费
     65(60?)元;
2、13:50南站或总站乘桂林——龙胜普通巴士,约15:30到梯田景区入口处下车;
    车费15元;梯田景区门票40元
3、景区停车场——大寨车费5元(?看侃价结果)或徒步90分钟;
4、大寨——田头瑶寨徒步山路约40分钟,到达田头瑶寨,住张老师家庭客栈或金坑
    客栈15元(现在多少不知道了);
5、休息、洗澡、睡下午觉、村寨田间地头随意溜达;
6、晚饭在客栈吃快餐5元;入夜观赏田头寨瑶族传统歌舞民俗表演;
d2:
1、早5:00起床跟着游客瑶胞去最佳观赏点看梯田晨曦、日出;回到客栈早餐;
2、自行或请瑶胞带路到处走走,或到附近小寨、其他寨子走走看看;
3、走到哪午饭或回客栈午饭;自由活动、午睡、到瑶家做客至晚饭;
4、再看节目,或寨子四周田间地头,观赏金秋瑶寨美丽迷人之月夜;
d3:
1、睡到自然醒,或再到景点观梯田日出,拍照;早餐(或午餐)后下山,在景区乘
    去往桂林的巴士到桂林。需要玩的就玩吧,需要回南宁的就回吧,晚饭前后回到
    南宁。
二、费用概算:大约250元/人。不包含零食或fb费用。
三、可能潜在的风险:交通事故;误食不卫生的食物引起的腹泻中毒;早起徒步跌
倒跌伤;不法分子的抢夺伤害;自身突发疾病;
四、个人民事责任:凡结伴出游的人必须是具有完全民事行为能力的人,儿童必须由法定监护人带领;不设定召集人、领队、负责人等,不收取也不预收任何费用,个人对自己的行为负完全责任;所有费用自负但不排除某人先行垫付或先收某项具
体消费后由某人统一交付的可能;
五、建议携带物品:
1、一套长袖衣裤、至少2套换洗内衣、徒步鞋外加凉鞋、雨具、防晒伞帽、个人卫
   生用品用具、照明用具(电筒或头灯);
2、适量的肠道、感冒、发烧药品;跌打扭伤外用药;
3、不反对携带帐篷等露营用具;
六、确定人员之后再约定时间地点大家见面商量未尽事宜。
七、联系人:本人13907716852;或网上、手机短信。
请点击看大图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/26/2004 2:59:37 PM

给夜雨听风发送一个短消息 把夜雨听风加入好友 查看夜雨听风的个人资料 搜索夜雨听风在的所有贴子 点击这里发送电邮给夜雨听风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有空哦!好想去啊,不过还不认识原野里的驴友啊
发贴IP已设置保密 9/29/2004 12:20:31 AM

给夜雨听风发送一个短消息 把夜雨听风加入好友 查看夜雨听风的个人资料 搜索夜雨听风在的所有贴子 点击这里发送电邮给夜雨听风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
发贴IP已设置保密 9/29/2004 12:21:28 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用夜雨听风在2004-9-29 0:21:28的发言:

楼上的如想去今晚(29日)8:30开行前会,地点待通知!
发贴IP已设置保密 9/29/2004 1:13:27 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
结伴去龙胜的名额已满,行前已经召开!
发贴IP已设置保密 9/29/2004 11:44:54 PM

给夜雨听风发送一个短消息 把夜雨听风加入好友 查看夜雨听风的个人资料 搜索夜雨听风在的所有贴子 点击这里发送电邮给夜雨听风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
还有位吗?错过了开会时间啊
发贴IP已设置保密 9/30/2004 11:01:16 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用夜雨听风在2004-9-30 23:01:16的发言:
还有位吗?错过了开会时间啊

楼上的,主要是景区床位紧张没有空位了。如果你还能买到同日同次车票,又做好露营或借宿农家的准备的话,你就来大家一起结伴走吧,不过一切全靠你自己了。
已经有13或者更多人了。
发贴IP已设置保密 10/1/2004 11:58:08 AM

7   7   1/1页      1