收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 惨,寻川西北游伴及能买到低折成都飞机票的高人

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 425 个阅读者
  标题:惨,寻川西北游伴及能买到低折成都飞机票的高人 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 惨,寻川西北游伴及能买到低折成都飞机票的高人
今天才知道o可能从24开始放到8号的假,惨就一个字~~~~~~~~~~
有谁也有这个时间的
一起走川西北稻城亚丁了
那位高人能帮忙买到南宁飞成都的打低折的飞机票啊
晕,这种好事可能也就碰那么一次了
不想浪费

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/22/2004 6:32:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我更惨!今天确定了国庆没假期,要上班。。。。。。
欲哭无泪呀!!!

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 9/22/2004 8:28:34 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用seekgz在2004-9-22 18:32:54的发言:
今天才知道o可能从24开始放到8号的假,惨就一个字~~~~~~~~~~
有谁也有这个时间的
一起走川西北稻城亚丁了
那位高人能帮忙买到南宁飞成都的打低折的飞机票啊
晕,这种好事可能也就碰那么一次了
不想浪费

丢~~~~!那么长的假,买什么机票啊!坐班车去不就行落,中午的车次日下午到,又省钱。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/22/2004 9:43:45 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
欢公子真是高兴到糊涂哦。
发贴IP已设置保密 9/22/2004 11:37:45 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
对啊,有些高兴但是又发愁
正式通知还没有下来

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/22/2004 11:59:40 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我不得去了!白高兴一场

还买了3张火车票!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 9/23/2004 3:53:14 AM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
欢:坐火车去吧!
先在成都玩一会儿,然后到康定,玩一会儿,最后到六巴,租好马,俺们一起贡嘎去也!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/23/2004 8:25:01 AM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
24,25,26,27号肯定有六折的机票,你先在成都各处high一把,八号咱们一块儿回吧。

发贴IP已设置保密 9/23/2004 8:28:34 AM

给憨憨发送一个短消息 把憨憨加入好友 查看憨憨的个人资料 搜索憨憨在的所有贴子 点击这里发送电邮给憨憨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
可以打电话到广西中旅问问,那的机票比南航和深航包括东航都便宜。
发贴IP已设置保密 9/23/2004 9:14:46 AM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情 憨憨:号码多少啊?
以下是引用憨憨在2004-9-23 9:14:46的发言:
可以打电话到广西中旅问问,那的机票比南航和深航包括东航都便宜。

发贴IP已设置保密 9/23/2004 9:52:45 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页