收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 户外无极限中秋酒会邀请涵

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 488 个阅读者
  标题:户外无极限中秋酒会邀请涵 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 户外无极限中秋酒会邀请涵
至户外无极限的新老朋友:    

一转眼又是每年一度的中秋佳节即将来临,户外无极限也在随着中秋一天天成长,在过去的一年多时间里,我们走过坎坷,经历风雨,一路走来,我们一直有您的相随。在这,我们衷心的谢谢您一直以来对我们的支持与帮助!虽然说我们的相识、相知建立在户外生活中,不在户外的日子里,我们依然十分想念和回忆与您一起的快乐时光。
      在这中秋即将来临之际,我们特别筹办了一场酒会,以答谢一年多来一直支持和关心户外无极限成长的朋友们。这次聚会与以往户外生活不同,不在户外,在这城市的高空中。届时我们将备有红酒、水果、点心还有精彩大片电影以及现场演唱会和交谊舞场恭候你的光临!来吧,我亲爱的朋友们,让我们相聚在这亲人相聚的中秋夜晚,让我们一同度过这快乐时光。。。

酒会主题:一路上有你

酒会主办:户外无极限

酒会时间:2004年9月28日晚20:30——23:30

酒会地点:民族大道89号金禄商务中心21层全层

邀请对象:户外无极限企业拓展客户    户外无极限户外论坛注册会员   关心和支持户外
               无极限成长的朋友们

酒会时间安排:

20:30——21:00 客人签到、就坐
            20:30——23:30 全段大片电影
            21:00——21:05 户外无极限致词
            21:05——21:10 客户代表致词
            21:10——21:15 驴友致词
            21:15——22:00 激情演唱会
            22:00——23:00 交谊舞场
            23:00——23:30 情感交流
            20:30——23:30 全场酒会
            23:30——凌晨?  如你还不尽兴,我们背着帐篷上青山吧,那里的星星特别闪
                                       烁,那里的月儿特别亮!

户外无极限

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 9/21/2004 4:16:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是否有演艺明星、超级无敌大牌骚包——叉歪歪——闪亮登场?有的话一定要去捧场嘀啦!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 9/21/2004 5:53:26 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
到时会携带一位美女去捧场地

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 9/22/2004 12:48:16 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好哇!去捧场, 哪买票?
发贴IP已设置保密 9/22/2004 9:27:39 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这么大的场面怎能不去?我一定去捧兄第的场,到时见。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 9/22/2004 12:11:03 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
欢迎大家都来。兵哥准备好节目没有。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 9/23/2004 2:23:15 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
节目就不安排啦我还是低调点的好。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 9/23/2004 3:37:12 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵````谁买单呀,我们的兵哥虽说要减肥,但也不能大出血呀!呵呵`
发贴IP已设置保密 9/25/2004 6:07:30 PM

8   8   1/1页      1