收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 怀念永远的岑王老山

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 474 个阅读者
  标题:怀念永远的岑王老山 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 怀念永远的岑王老山
看到森林木的照片,翻出以前的游记,感慨万分。哭啊!没想到美丽的风景竟然已成为绝唱!仅以此图文纪念永远的岑王老山!

以下为去年的游记:
早2星期看到老赵发的贴,我就开始盘算着如何参加这次的驴行,路途遥远的百色凌云一带,虽然在很久很久以前和几位朋友去过,但已经没有留下深刻的印象。临行的几天,正是台风来的时候,雨不停地下,下得我心里直发慌,去?不去?连续几天内心都在不断地摇摆,随着雨势不断增加,心就更为动摇了,下雨山路滑,担心的不仅是难走的问题,最担心的是雨雾蒙蒙看不到美丽的景色。犹豫着摇摆着但又不肯放弃这次驴行,最终还是收拾了行李背起了背包往集合的地方赶,坐在公共汽车上,太阳露了一下脸,让我稍稍有点安慰,可没过几分钟又是一阵大雨,这该死的天,我心中已经做好了最坏的打算。
     车上女生只有我和小数两人,弄得大家都在责怪老赵把难度写得太大,吓坏那些plmm。伴着雨和泥泞的路,赶着夜路看到翻车无数,我们终于在晚上2点半到达力洪乡,此时,已经有人对老赵开玩笑说把人往死里整了,原本计划还要走2个小时的夜路,但因为天气和时间问题,只有安顿下来再说了。山里的水确实很清,空气清新,乡里的大礼堂旁边就是一条漂亮的溪水。早上起床,天又下起了雨,我那个揪心啊!

山雾迷茫空气清新,我们踏着泥泞的路往山脚的九洞屯出发了

看到我们这些背包客,那洪村的村民感到很好奇

热情好客的村民把酒欢迎我们

这汪泉水是村里的饮用水来源

这位老太太据说有82岁了,眼睛有点不行了,可是腿脚还很利索

水烟应该是这里村民喜欢的吸烟方式把

山上云雾缭绕,还在不停的下着小雨

路很泥泞,但是无法阻止我们前进的步伐

路边随处可见的溪水

途中稍作休息

一路走来已经开始爬山了

终于到达途中的团结屯,休息片刻吧,看看大伙的鞋就知道路有多烂了

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:55:13 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这是我们在九洞寨的丰盛午餐,鸡汤、腊肉、干豆角、青菜呵呵:

来张合影吧

随处可见的古木,这棵太小,后面见了很多大的树木都没有来得及拍

密密的小竹林

随处可见清澈的小溪

清清的水绿绿的树,仿佛就是童话般的世界

能做美猴王也不错

美景需要付出努力才能看到

丢~,抗那么费劲,我一个指头搞定

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:57:02 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
密林里的瀑布,感觉好象是从天而降一般:

艰苦的旅程:

拍完这张pp就往上爬:

最是喜欢这样的水,翠绿的树木和石头

离开了那个密林,天色已晚,匆匆赶路,这张是山上最后一张照片了。

发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:57:44 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
丰富的文娱活动,于当地老百姓同欢乐

敬业的狗仔队

夫妻双双把家回

对歌

大合唱

乡亲厨房里悬挂的辣椒

当我们早上7点远远遥望远处的高峰时,已经是徒步了1个多小时了

疲惫和受伤的朋友,只好雇佣马匹了

路上的小梯田

记住啦,这可是娃娃鱼出没的地方哦

发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:58:56 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
返回的路上,有溪水有梯田,走路也是一种享受

走了,合张影留念吧。做随团摄影真可怜,还是没有我:(

再看看最后的美景,别了

发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:59:24 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好美的景色哦,再也看不到了真是可惜了。
其实地球表面和内部的变化都是自然力所致,人类活动则加剧了这些变化。
发贴IP已设置保密 9/20/2004 9:52:30 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 图片对照
从岑王老山回来,我一直想写一点对老山的见闻和感受,但没有对比,感受只在想象之中,心里沉重而没有比较,写出的东东总是感觉虚无.看了66充满欢乐的游记,才认识现在的老山与原来的老山已无比较的余地,于是更难下笔了.
上面"想做美猴王也不难"的位置与下面照片的位置应该是一个地方,看过更是痛,才真知什么是"永远".

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/20/2004 10:00:42 PM

给neverstop发送一个短消息 把neverstop加入好友 查看neverstop的个人资料 搜索neverstop在的所有贴子 点击这里发送电邮给neverstop 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
天灾人祸,不可避免。美景不再,我心思念。
发贴IP已设置保密 9/20/2004 10:45:53 PM

给Denny_lv发送一个短消息 把Denny_lv加入好友 查看Denny_lv的个人资料 搜索Denny_lv在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny_lv 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好的风景总是难以永恒,不单野外如此,多少古镇也都消失了啊。
小时候去南岳后山某小镇(一下子想不起名字了。游客通常只会在前山转),去年回家和朋友聊起,大家说那个青砖石板小街现在已经变成水泥路、无钱粉刷的红砖屋,路边卖的凉粉也变成了可口可乐。所谓的现代化毁掉了一个历史遗迹。
所以,今天我们选择去旅行,多留下一些美好回忆。

自由生活
QQ:109093232,请注明“驴友”
Denny
发贴IP已设置保密 9/20/2004 11:05:57 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
只要人类不要参和,多年之后,又是一片大好山何。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/21/2004 8:27:42 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页