收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]征10.1去丹巴同行者~~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 447 个阅读者
  标题:[公告]征10.1去丹巴同行者~~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
    门派:逍遥派
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]征10.1去丹巴同行者~~~
9月30日下午出发,火车。
现机票正在联络,如果机票打折低就改30日晚上直飞成都。
现因同行是四位美女,不好意思。自夸了一把:),在四川还有一位美女汇合,现征:1—2位男同胞。有意请跟贴~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 9/20/2004 10:43:33 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有兴趣有兴趣
飞机也很便宜的了
30号去7号回的也就6折

发贴IP已设置保密 9/20/2004 11:27:16 AM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
2楼的GG,机票还能拿到更低的折扣吗?6折我们也拿得到,但是前些天有人拿到4.8折的.

发贴IP已设置保密 9/20/2004 1:06:12 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
整个行程多少钱?
发贴IP已设置保密 9/20/2004 1:28:28 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
火车1800,飞机2500这样~~~~

发贴IP已设置保密 9/20/2004 7:55:14 PM

QQ 给hygg发送一个短消息 把hygg加入好友 查看hygg的个人资料 搜索hygg在的所有贴子 点击这里发送电邮给hygg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有大概行程安排么?

猪不戒:一不戒烟;二不戒酒;三不戒色;四不戒贪;五不戒嗔;六不戒爬;七不戒混帐;八不戒生男育女
发贴IP已设置保密 9/20/2004 11:38:55 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
几个好友走,现在是1号中午的飞机,7号飞回来,先到成都号早上去

发贴IP已设置保密 9/21/2004 1:34:40 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
几个好友走,现在是1号中午的飞机,7号飞回来,先到成都,2号早上去丹巴玩了后再去党岭,有时间的话去新都桥八美或者惠远寺。行程随意,在党岭是露营的,我们要爬山看海子去~~~
现机票已订了,想去的朋友自已到成都~~~再联系吧~~~~

发贴IP已设置保密 9/21/2004 1:38:28 PM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼主啊,现在还有办法弄到打折的票吗?
发贴IP已设置保密 9/22/2004 8:59:08 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
看来没拉到帅哥,偶松了一口气~~~~~~`

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/29/2004 5:16:29 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页