收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 今晚想去桂林阳朔,有同去的吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 244 个阅读者
  标题:今晚想去桂林阳朔,有同去的吗 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给紫龙发送一个短消息 把紫龙加入好友 查看紫龙的个人资料 搜索紫龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 今晚想去桂林阳朔,有同去的吗
适逢周末,没有找到什么好活动,忽然想去阳朔看看
现在阳朔是淡季,应该不会人满为痪。

准备今晚动身,做快班到桂林
周六:徒步漓江,杨堤-兴坪
周日:骑行阳朔,漂流遇龙河
晚乘快班回南宁。

有兴趣同去的朋友,请在晚六点之前于我联系
qq:49602557(在线等)
发贴IP已设置保密 9/17/2004 1:43:43 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好主意,顶
发贴IP已设置保密 9/17/2004 4:14:01 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好主意!
桂林、阳朔的可爱之处就在于你随时都可以去,并且在那里获得你想要的感觉。
发贴IP已设置保密 9/17/2004 5:46:30 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果你早发一点就好了
我已经出发到了桂林了。
你有手机吗?
明天我再上网看看,看能联系到你吗??
我明天也去阳朔。现在在桂林

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 9/18/2004 1:36:04 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
突然发标,来不急了呀!
发贴IP已设置保密 9/18/2004 6:51:34 AM

5   5   1/1页      1