收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]飞雨狼车行要重新开门啦!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 252 个阅读者
  标题:[公告]飞雨狼车行要重新开门啦! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]飞雨狼车行要重新开门啦!
[公告]飞雨狼车行要重新开门啦!

骑行西藏回来后,在朋友们的期待下和督促下,克服了种种困难,飞雨狼终于在9月18号(星期六)又要正式的开门营业啦!并且开门就带给朋友们惊喜!在开门第一天我们给所有来车行的朋友送出西藏带回来的礼物(不管我们是否第一次见面),送完为止。并在一星期内给所有购买配件的朋友打8折,以前购买了整车的成为会员的或为车行的发展提供了很大帮助的朋友打7.8折。

地址:南宁市民族大道花鸟市场9-7和9-8号

联系:13036882660 温雨

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 9/17/2004 11:15:54 AM

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
恭喜恭喜,报道先占个坑。
留点小礼约。

发贴IP已设置保密 9/17/2004 4:08:01 PM

给neverstop发送一个短消息 把neverstop加入好友 查看neverstop的个人资料 搜索neverstop在的所有贴子 点击这里发送电邮给neverstop 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
同喜,有空去串一下门。
发贴IP已设置保密 9/18/2004 11:25:31 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
向往你们的PP,还有故事,很久了。。。

明白就好
发贴IP已设置保密 9/19/2004 7:25:32 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
欢迎归来!!!
发贴IP已设置保密 9/19/2004 9:24:29 AM

5   5   1/1页      1