收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 国庆骑单车去河池了.......

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 542 个阅读者
  标题:国庆骑单车去河池了....... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给蓝天发送一个短消息 把蓝天加入好友 查看蓝天的个人资料 搜索蓝天在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 国庆骑单车去河池了.......
这个国庆节,计划骑单车去河池.

一号早晨出发,路上一边玩,一边骑. 露营与住店结合,考虑到国庆期间住店比较困难,带着帐篷是有必要的.

目前已经有三人: 闲哥, 蓝天, JOAO(一位葡萄牙朋友),希望感兴趣的朋友加入哟.

具体计划目前比较难以完成,大概就是随走随住随玩.不专门赶路.到了河池后,在周边玩一下,就骑车回来.有时间的朋友可以多玩些日子.超时间上班的可以在5号左右开始骑车回来.或者,搭车随时回来.

联系人: 闲哥,蓝天,都可以哟.
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:16:55 AM

头衔:沉睡的男人
    门派:逍遥派
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
骑摩托车怎么样?也是边玩边开````
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:48:36 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不如去靖西沿边公路,那边路况不错,风景美。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 9/17/2004 1:38:07 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还是 去河池吧!山清水秀林荫道,神哥去不,去吧!
发贴IP已设置保密 9/17/2004 2:03:57 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
闲哥,我没自行车啊,我妈妈那辆26寸天鹅刚卖掉。。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 9/17/2004 2:05:43 AM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我的车比较烂,能不能活到河池没有保障啊,而且现在也没有露营装备了

看你们骑好了

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 9/17/2004 8:46:00 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼主什么时候回来南宁的?都不说一声的?骑单车?命苦的PP啊!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 9/17/2004 10:17:48 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
闲哥又开始骑车啦,你先到我们车行来调整一下再出去吧,把去河池的朋友的车都拿来帮你们检修,免费的。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 9/17/2004 11:01:12 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好啊好啊,车是该看看拉。小雨什么时候回来的?
神哥也去装一部车吧。

发贴IP已设置保密 9/17/2004 4:02:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小雨他们还没有回来吗?
发贴IP已设置保密 9/17/2004 11:17:44 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页