收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 10。1骑自行车去转转(本贴暂停,跟蓝天去河池)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 243 个阅读者
  标题:10。1骑自行车去转转(本贴暂停,跟蓝天去河池) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 10。1骑自行车去转转(本贴暂停,跟蓝天去河池)
10.1谁愿意骑自行车去转转?
5——7天,
区内,哪都行。
全程AA,
名额5名

发贴IP已设置保密 9/16/2004 10:37:29 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
闲哥减肥狂,呵呵

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/16/2004 11:51:34 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
骑一次摩托车怎么样 ?谁带头组织一次
发贴IP已设置保密 9/16/2004 11:55:40 PM

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
N年前的五一。十一我都会骑车远行。
可是近年工作忙了。也把这事担搁。
也真的好想和你去。可是该死的‘136“。让我不能去玩了。。

风继续吹......
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:08:51 AM

头衔:绿城骑士
给渔民发送一个短消息 把渔民加入好友 查看渔民的个人资料 搜索渔民在的所有贴子 点击这里发送电邮给渔民 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我们去桂林,少不了20多个人~

民族大道花鸟市场9-9号,程海湖螺旋藻专卖店,欢迎朋友们过来喝云南普洱~
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:17:56 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用渔民在2004-9-17 0:17:56的发言:
我们去桂林,少不了20多个人~

骑车去吗?
发贴IP已设置保密 9/17/2004 7:40:29 AM

6   6   1/1页      1