收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 去张家界、洞庭湖啦。!我们一起去玩啊。!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 578 个阅读者
  标题:去张家界、洞庭湖啦。!我们一起去玩啊。!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 去张家界、洞庭湖啦。!我们一起去玩啊。!!!
本人打算2005年1月26日至2月1日去张家界、洞庭湖。大概去7天左右。

听说张家界的山很高。(有万丈深渊)。水很清。(有一个地方叫"金边溪"。那里的溪水,无论在什么条件下都不会断流的。呵呵。不知道是不是真的。)下雪的张家界可以说是一个大自然的大冰箱。。。

洞庭湖为中国第二大淡水湖,号称八百里。 衔远山,吞长江,烟波浩淼,水天一色,朝晕夕色,气象万千。呵呵。反正就是很漂亮了。

费用:来回车费大约100左右+门票费用大约200左右+住宿费用大约200左右。总共大约是500左右吧。全部AA。

装备:个人日常用品、和下雪有关的一切东西(包括:两种手套.1、玩雪手套。2、防寒手套。最好带上0度以下的睡袋和雪翘.还有一样重要滴:照相机!)
什么也不带也可以.只要把自己全副武装起来就OK了.呵呵.

行程:2005年1月26日左右从南宁出发——东安——武刚市——新春村——张家界——洞庭湖。坐火车18个至20个小时。。

我想去远方过几天北方的生活。感觉一下大自然的空间。你也想吧?我们一起去啊。呵呵。越多人去,我的心就越定一点。安全感多一点。呵呵。。。

想去的朋友就尽快回贴或与本人联系一下。我的名字叫姚致娴。你们就叫我啊娴或者小姚好了。我的QQ是14517319 手机是13211352710

让我们红尘作伴,过得消消洒洒。去看去感觉远方。。。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/16/2004 4:53:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
明年的计划阿?太早了,现在还懒得想。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 9/16/2004 5:58:25 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
到时再说现在不在考滤泛围之内。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/16/2004 8:07:40 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
十一还没搞定呢,
发贴IP已设置保密 9/16/2004 10:26:54 PM

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有兴趣!额还有年假没得休咧!正想不出去哪里。
明年春节是什么时候啊?不会是春运走吧?

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 9/16/2004 10:30:36 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有兴趣,,,,就是怕到时候连楼主都忘了

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/16/2004 11:52:45 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
嘿嘿,嘿嘿,相信会去的,就是不知道到时候是不是楼主带对呀,我怕丢……
发贴IP已设置保密 9/16/2004 11:54:43 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼主带队才怕丢哦~~

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:32:58 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好象那时侯还冷啊,偶怕冷,到时候再说!
发贴IP已设置保密 9/17/2004 7:34:44 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我隔壁家的小妹妹做向导,呵呵,大概是过年前几天就去啊,去玩几天就回家过年了,呵呵,..

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/17/2004 9:37:09 AM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页