收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 酷马俱乐部:桂平极限越野体验游诚邀同游

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 372 个阅读者
  标题:酷马俱乐部:桂平极限越野体验游诚邀同游 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 酷马俱乐部:桂平极限越野体验游诚邀同游
时间:9月18日~9月19日
内容:桂平大藤峡乱石地形越野体验
大河口沙滩越野狂飚
大河口游泳沙滩露营
桂平市神秘地带极限越野心跳体验
自由活动,上西山或江边喝茶休闲
活动安排:
9月18日上午7:00集合,7:30分出发。大约中午13:00到桂平,在桂平吃午餐
14:30分出发到大藤峡,进行乱石地形越野体验,可坐在车上或下车观摩,乱石地形旁有处水湾可游泳(西江江边)
16:30分出发到大河口,进行沙滩狂飚,随后就在沙滩上扎营,晚上在沙滩露营
9月19日上午结束露营返桂平市修整及早餐。
约10:30分出发至神秘地带,进行极限越野体验(颈腰椎及心脏有问题者慎入),然后返桂平市午餐
下午自由活动,可上西山或到江边的茶庄休闲
16:30分集合返回南宁市            
费用:220元/人,包含往返路费、活动费用及保险,在桂平市早餐、午餐费用AA,帐篷自带或统一租用,费用不包含在220元内
另:自驾车100元/人,包含活动费用及保险,其他费用同上。
报名:截止至9月16日,9月16日晚上9点在古城路行者酒吧集合安排各事项
报名电话:13877191781   kinkon    13307714800  卷心菜
发贴IP已设置保密 9/14/2004 11:09:27 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/14/2004 11:26:30 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是汽车越野还是徒步越野啊?是行者吧组织的吗?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/14/2004 12:33:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
大藤峡风景还不错呢
我02年去过
好像还有盘丝洞吧

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/14/2004 12:57:58 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是越野车穿越,由酷马俱乐部组织,在行者开行前会。

有兴趣的朋友与以上两位联系便可。
发贴IP已设置保密 9/14/2004 1:19:08 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
顶~~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 9/16/2004 12:46:37 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想去,可我没车呀
发贴IP已设置保密 9/16/2004 1:46:07 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
你自己没车,可以坐他们的车啊。
发贴IP已设置保密 9/16/2004 10:10:38 PM

8   8   1/1页      1