收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 郁闷啊,请假不批,报名名额已满!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 261 个阅读者
  标题:郁闷啊,请假不批,报名名额已满! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 郁闷啊,请假不批,报名名额已满!
想在国庆后接着请假到17号,经理说”太长了吧?,2天够了吧“
想去”西行驿站“参加2004激情秋色踏线摄影之自游自载“,昨天刚看的,今天再上去 ”人满暂停报名“,晕啊

发贴IP已设置保密 9/14/2004 10:36:46 AM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
那就自己去嘛。
发贴IP已设置保密 9/14/2004 10:41:26 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
西行驿站那个御风飞扬线路也很棒啊,穿越线路去九龙、九顶山都不错啊,那么多条线都可以选择。要不然去贡嘎山也不错。想不通有什么郁闷的。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/14/2004 10:49:25 AM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
郁闷啥?俺中意的线路多多!正在为选哪条线路发愁呢,呵呵。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/14/2004 10:51:39 AM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用66在2004-9-14 10:49:25的发言:
西行驿站那个御风飞扬线路也很棒啊

那个也满员了!
发贴IP已设置保密 9/14/2004 11:04:59 AM

给紫龙发送一个短消息 把紫龙加入好友 查看紫龙的个人资料 搜索紫龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
同情你,换个时间短的活动吧。
发贴IP已设置保密 9/14/2004 11:17:43 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
给你一个网址,线路多到你眼花,绝对有合适你的那一款:)怎么象做广告的??

http://www.travelbbs.com/list.asp?boardid=1

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/14/2004 11:24:05 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
你要这么多天干吗
好好工作才是真理

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/14/2004 1:04:17 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
悟空gg还要去会会紫云JJ的嘛!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 9/14/2004 1:25:21 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
郁闷什么?我连七天都没有

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 9/14/2004 4:20:49 PM

10   10   1/1页      1