收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]候客的摩的佬

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 357 个阅读者
  标题:[原创]候客的摩的佬 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]候客的摩的佬
昨,漫漫长夜,无心睡眠,在某路口欲等某人消夜。停车,将盔置于车把,下车舒筋展骨。
遥见一美妇,风情款款,不禁多看两眼。谁料,其竟径直朝我而来,眼里满是期待,表情热切,又是一寂寞之人!我心暗想:待会如其有非分要求绝对力拒,只因今夜我早已有所属,但可考虑择日联系。
思想中,美妇已飘至面前,莺歌般急切的话语脱口而出————:“师傅,搭客吗?~~~~~~~~!!!!!!!!
猝急不防,闹中一片空白。茫然中下意识地摇摇头。美妇失望之余,尴尬而神伤的又向前行,不远处停着数辆摩的。
望着远去曼妙的背影,我不禁哑然失笑。现实生活中我扮演的角色够多了,为子、为兄、为友、为敌、为同事、为同好;是药品业务员、保险业务员、网络贩子、救援队员、青年自愿者、文艺工作者、写手、军人、学生......没想到今夜居然客串了一回候客的摩的佬!!!!
尴尬之后,心里对早已不见人影的美妇怒吼一声:“汝等何时遇过如此之帅的摩的佬?!!!!”

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/12/2004 11:24:05 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
可怜,早知道你搭她去你住处嘛,笨死地~~~~

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:08:12 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
笨S了!哈哈哈、、、、、、

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/13/2004 1:26:11 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是啊,猫小鱼真的很笨,人家美妇对你有意嘛,怎么能酱紫拒绝人家呢?看看,又少一次艳遇的机会。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/13/2004 1:57:40 PM

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
摩的佬,呵呵,好像在哪听过这个词。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 9/13/2004 5:30:38 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小猫:没想到您这般不解风情,要与时俱进嘛!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/13/2004 5:45:14 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
其实真正的内幕是这样的:
   那个艳妇开始远处一看,这个男人有形哦,满心欢喜的走向猫小鱼,结果进看原来是一摩的佬,失望之余但又不想给别人落个话柄,就顺势说:“师傅,搭客吗?
  猫小鱼那厮自然不肯与我们说他的笑柄了,就改了改写出来

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/13/2004 7:21:27 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用seekgz在2004-9-13 19:21:27的发言:
    那个艳妇开始远处一看,这个男人有形哦,满心欢喜的走向猫小鱼,结果进看原来是一摩的佬,失望之余但又不想给别人落个话柄,就顺势说:“师傅,搭客吗?

原来你也试过

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/13/2004 11:47:07 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情 人与我同尔,呵呵。
以下是引用猫小鱼在2004-9-13 23:47:07的发言:
以下是引用seekgz在2004-9-13 19:21:27的发言:

原来你也试过

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/14/2004 12:09:48 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用猫小鱼在2004-9-13 23:47:07的发言:
原来你也试过

俺也想试试呢
什么时候借摩托车来让俺客串一回

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/14/2004 12:41:34 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页