收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 周末猫儿山?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 563 个阅读者
  标题:周末猫儿山? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给独行山人发送一个短消息 把独行山人加入好友 查看独行山人的个人资料 搜索独行山人在的所有贴子 点击这里发送电邮给独行山人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 周末猫儿山?
本人本周到桂林出差,久慕猫儿山美名,不知哪位大俠正好周末出行,能否随行?
发贴IP已设置保密 9/12/2004 1:59:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是下个周末吗??
想去但是我是新驴。。。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 9/12/2004 7:36:34 PM

给独行山人发送一个短消息 把独行山人加入好友 查看独行山人的个人资料 搜索独行山人在的所有贴子 点击这里发送电邮给独行山人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
9/18-19的周末。
发贴IP已设置保密 9/12/2004 11:13:01 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
何不去边境的猫耳洞?体验一下晒裆的感觉?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:15:26 AM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
昨晚我很详细的问了一下猫儿山功略
你是想走马路还是走没有路的路自己开路?
如果你走没有路的路的话,有几个断层很难走。要拿绳子拉。而且有一段很垂直的路。
你有多少经验?
是老驴吗?
我们都指望你了。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 9/13/2004 10:58:14 AM

给独行山人发送一个短消息 把独行山人加入好友 查看独行山人的个人资料 搜索独行山人在的所有贴子 点击这里发送电邮给独行山人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我是外地的,经验还可以。但若大家都不认识路,建议最好还是请个向导。除绳子外我的装备都很齐,你们的装备齐吗?绳子桂林应该能够买到吧?
发贴IP已设置保密 9/13/2004 11:27:51 AM

给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
当然可以买到了。不知道你要什么绳子?麻绳?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:56:00 PM

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
建意不要带新驴走危、难路线。你玩不起。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/13/2004 1:23:16 PM

给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
没有新驴哪来的老驴哦,强烈反对 孤鸟 BS新驴

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 1:25:36 PM

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我说的是难度太高,经验不足。新驴也要一步步来嘛。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/13/2004 1:39:02 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页