收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议]谁能组织金秀六巷瑶寨风情游露营活动?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 345 个阅读者
  标题:[建议]谁能组织金秀六巷瑶寨风情游露营活动? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议]谁能组织金秀六巷瑶寨风情游露营活动?
据《汽车导报》第十一期“游车河”栏目介绍,金秀六巷、门头一带瑶山瑶寨风情无比景色绝伦,是旅游的最高境界:原汁原味的山水人物。且11月20~25日是金秀县建县五十周年记念活动周,等于是官方瑶年节日。节目繁多神出鬼没!本人过去都是爱独行,没有组织集体活动的心机和经验。但跟人之后也还能接受,也爱凑热闹。谁组织?!
人数不能多5~8人,且能请长假者才能行。行程4~5天。雨卜团伙有参加者可每人补助100元请假损失费。哦呵。。。。。。
没人组织去我自己去了!
你还不叫呀,我先叫了。呵,呵,呵也屎!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/17/2002 2:27:49 PM

头衔:色驴
    门派:逍遥派
 QQ 给清平乐发送一个短消息 把清平乐加入好友 查看清平乐的个人资料 搜索清平乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给清平乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈哈!  好主意!  我报名去!

驴好!色好!^o^
发贴IP已设置保密 11/17/2002 5:33:47 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
最多我也只能抽一天出来加上星期六和星期天,真是羡慕自由职业者

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/17/2002 9:42:33 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
老哥!
  有这么好的事,那就是说我一定要去啦!~~!:)
     呵呵!~!~!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 11/17/2002 9:49:33 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
祝你们玩得高兴了!!!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/17/2002 9:53:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
给个行程安排,今天是18号了时间问题最好能说得具体些,或18号晚到原野具体计划一下如何?我明晚7:00在原野等你好吗吗?

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/18/2002 1:14:45 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
很好嘛,想时一笑的表态有搞头。就让他再当一次头。我不是爱埋怨的人,都是自己的事,好坏自担当!
建议行程:第一天,南宁自驾车从南柳高速路至象州罗秀镇,转乘当地山地车至六巷乡;住六巷蓝大叔家客栈,了解当地旅游资信,安排今后行程攻略,酌情补充给养、必要时雇向导或挑夫。第二天,走访周边瑶寨,采风集萃,谋杀菲林之类,饮夜酒吃不保护的畜牲;第三天,登大瑶山之五指峰(据说风光要比圣堂山、莲花山还秀丽,山上有露营的草坪,约1680米),宿露营地;第四天,视实况登顶或眺顶,撤回老营六巷,腐啤堕落;第五第六第七天(如果美境若仙的话)。。。。。!提醒:气温已低:六巷、门头约8~10度,五指山天知道多少度!防寒少不了。丁丁:你看着办,该准备哪些公共的物件?21日早出发?

发贴IP已设置保密 11/18/2002 1:59:28 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哦自家车 好我去 怎样联系

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/18/2002 2:08:29 AM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
确定了吗?

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/19/2002 9:51:58 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
非常遗憾地宣告:因未来几天气象预报金秀一带阴天有中到大雨。六巷、门头道路均为泥土路,且山高路险,无四驱越野车将无法保障行程安全,亦严重影响到游程质量(徒步、拍摄、登山、露营)。故暂取销活动。请各位包涵!真不好意思!

发贴IP已设置保密 11/19/2002 1:06:49 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页