收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 寻桂平西山攻略

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 241 个阅读者
  标题:寻桂平西山攻略 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 寻桂平西山攻略
本人此前还未去过桂平西山,计划之一是国庆想去西山,但不知如何行动。
请前辈或有经验者提点建议,给个攻略。偶没有四轮车,也没有摩托车。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 9/11/2004 9:29:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哪用攻略的?坐车到桂平。。再打住摩托去就OK了。。。简单之极。。。你不会国庆七天都在那晃荡吧。。。如果你能呆得住。。。I服了YOU
发贴IP已设置保密 9/12/2004 12:36:51 AM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有这个计划。是休闲几天或北上金秀的圣堂山。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 9/12/2004 12:54:26 AM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
跟着取矿泉水的桂平人走小路即可。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 9/12/2004 7:51:36 AM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
去桂平西山有什么玩的?
发贴IP已设置保密 9/12/2004 10:33:13 AM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是啊,有什么玩的?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:49:31 AM

给Denny_lv发送一个短消息 把Denny_lv加入好友 查看Denny_lv的个人资料 搜索Denny_lv在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny_lv 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
上周出差到梧州路过桂平,朋友开车上西山去看了看,花5块钱烧了一炷香,然后每个人1块钱吃了粥(免费的酸菜),两个小时就下来了………
无聊之极。

自由生活
QQ:109093232,请注明“驴友”
Denny
发贴IP已设置保密 9/14/2004 6:01:21 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很简单,出了汽车站,打的(三、四轮均可)到山脚就可上去,弱驴约2小时似应到顶。沿途粥摊不断。未到过则一去无妨,但如非佛教徒,仅以“驴眼”观之,勾引力不大。
发贴IP已设置保密 9/14/2004 10:17:53 PM

8   8   1/1页      1