收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议和转帖]一个国庆长假好去处——花钱少又好玩哦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 325 个阅读者
  标题:[建议和转帖]一个国庆长假好去处——花钱少又好玩哦 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议和转帖]一个国庆长假好去处——花钱少又好玩哦
路线:南宁——桂林——龙胜——三江——柳州——南宁
关键词:龙胜梯田、三江侗寨鼓楼、风雨桥、民俗
方式:1、休闲、露营;2、徒步、露营;3、FB;4、ZN
费用概算:全程400左右吧
[转帖]请点击看大图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/11/2004 2:19:47 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看上去不错,可以考虑,你做老大吗 ?

再说详细些吧
发贴IP已设置保密 9/11/2004 5:29:33 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
老哥真是会玩啊,拍的PP又不错,仰慕ING

明白就好
发贴IP已设置保密 9/11/2004 7:30:07 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可有更详细的线路。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 9/11/2004 9:06:59 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
to wx1176:只是推荐哦,偶可能走不开,有只猫要伺候
to 卡卡:谢谢!
to  浪子不回头:已经蛮详细了,南宁——桂林可以乘夜班块班车,到桂林大约凌晨5点,7点开始有去龙胜的班车,买票时(记住问好桂林去三江的车经过路口的时间,也可从龙胜去三江)买到进梯田的路口下,再转去梯田的中巴即可。龙胜到三江约几十分钟路程。三江境内的路很好走,到各乡镇有许多微型车、中巴车往返,都是几元车资的,所有乡镇侗寨附近都有河溪,能买到肉菜等,露营野炊很方便的。过去我是一个人去的,一点问题都没有,只是没有徒步......。当然也可以包车、住侗家。
发贴IP已设置保密 9/11/2004 11:41:02 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
400元就行?那么便宜啊?多少天啊!
发贴IP已设置保密 9/12/2004 10:38:27 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看上去不错,有机会去看看。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/12/2004 4:03:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
去年去过了,龙胜不错,三江不喜欢。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/12/2004 4:53:11 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
走的地方太多了。不知道时间够不够?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:46:27 AM

9   9   1/1页      1