收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]国庆上哪儿啊?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 776 个阅读者
  标题:[求助]国庆上哪儿啊? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]国庆上哪儿啊?
最好是四川,或者云南。
雪山登顶没有装备,就穿越线路吧,有那么些难度吧。
七、八天时间,九月三○号晚上走,八号早上回到就也可以了。
各位老驴,出出注意啊。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/9/2004 3:34:28 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你出现路组织阿。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/9/2004 3:42:20 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
俺看了看哪些线路,除了雪山登顶,凡去四川的,都不止七天。

发贴IP已设置保密 9/9/2004 3:50:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
登雪山并没有你想象的那样神秘,登奥太娜不用技术装备。
发贴IP已设置保密 9/9/2004 4:00:01 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
大虫你去奥太娜吗?还是四姑娘啊?俺也研究过那个计划呀。
俺没有雪套,手套.登山杖,鞋子也坏了,从前有一双好鞋在俺面前,俺没有珍惜,如果上天再给俺一次机会,俺立马买下。
还有,据说晒啊。

发贴IP已设置保密 9/9/2004 4:11:33 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谁说奥太娜不用装备?还要修路呢!
http://www.sxtvs.com/vod/ShowBody.asp?MsgID=74722

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/9/2004 4:38:54 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
个人必备 攀登装备

安全帽

安全带 1

主锁 2

手式上升器 1

下降器 1(8字环或ATC)

大冰镐 1

绳套 扁带

副锁

雪套 1

登山杖 1

这些苏三都要买的,一个帽子都要上千。

发贴IP已设置保密 9/9/2004 4:40:33 PM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用66在2004-9-9 16:38:54的发言:
谁说奥太娜不用装备?还要修路呢!
http://www.sxtvs.com/vod/ShowBody.asp?MsgID=74722

66,那是奥太美。
发贴IP已设置保密 9/9/2004 4:40:49 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这样啊?都动心去检验一下俺的那些新东东了。

发贴IP已设置保密 9/9/2004 4:45:51 PM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用Susan在2004-9-9 16:11:33的发言:
大虫你去奥太娜吗?还是四姑娘啊?俺也研究过那个计划呀。
俺没有雪套,手套.登山杖,鞋子也坏了,从前有一双好鞋在俺面前,俺没有珍惜,如果上天再给俺一次机会,俺立马买下。
还有,据说晒啊。

前面那两个买一般的都是几十块。哦,登山杖最好不要买几十块的,要不然还不如一根木棍好使,LEKI、BD都有200左右的杖。鞋子一般要防水的,要不然被雪水弄湿了冻得你够戗。晒?有强力防晒霜和墨镜啊。去吧,去过一次你就会上瘾的。
发贴IP已设置保密 9/9/2004 4:46:57 PM

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页