收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 下水源溯溪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2402 个阅读者
  标题:下水源溯溪 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 下水源溯溪
也许是鬼节被放飞机放怕了,当小屋提出要去下水源时,很高兴有人冒头组织,没想到一样遭受放飞机的悲惨命运,被迫做了32人大团“人贩子”,第一次带那么大的团,心里直发毛,而且这次不是去FB,是去溯溪,多少都具有危险性。

换了个角色,才真正体会领队的劳心劳力,这么多人弄得我头昏眼花乌七八糟,真感谢一路来朋友的帮忙和谅解,没有你们,66无能完成这次任务。一次活动足以见真情,让我明白什么才是真正的友情,感谢老余、大昆、兵哥哥、翔、金涛,团队的控制协作做得很棒!感激你们,所有参加这次活动的朋友。还要鸣谢炎龙户外免费借路绳给我们使用:)

老余知道我带了30多人去溯溪,一路电话关怀指导,询问情况,告诉我如何安排;大昆领队打先锋探路;兵哥哥、啊翔包后,帮忙照顾落后的新驴MM;金涛、悟空、流浪云押中,黑土、啊诺、WX虽说是新驴,体力也很不错,让我感到意外的是小猫、斯斯却一直走在队伍的前面。整个溯溪过程大部分女生在大昆带领下打冲锋,几乎没有什么人落队。17个人一直都很紧凑,没有出现头尾拉长的现象。大家不知不觉中就到达了大漳瀑布,比原计划快了2个多小时。

不说太多废话,看片吧。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/7/2004 10:18:29 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
上林的布达拉宫:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

艳阳高照下,逆光下的狗尾巴花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

绿色山谷中的小村庄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是贼?本。拉灯??

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不是鬼节,可月光下鬼影重重

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

清晨,朝霞

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

清晨山谷里的树

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/7/2004 10:25:22 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
从山上下到峡谷,稍做休整,然后开始溯溪

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

无数巨石

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摸着石头过河

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小憩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

先头部队

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翻过石头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小破布无数

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在激流中前进

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/7/2004 10:45:33 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
从瀑布中穿过

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大漳瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

耶!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

接受大水的冲刷

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路上小石屋一座

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/7/2004 10:50:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大兵发送一个短消息 把大兵加入好友 查看大兵的个人资料 搜索大兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给大兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
比山里人还要快~哈哈
发贴IP已设置保密 9/7/2004 11:10:12 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
嘿吻哦,怎么没叫上我咧?
发贴IP已设置保密 9/7/2004 11:10:42 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上滴,发贴讨论那么热闹,你怎么会不知道捏?

发贴IP已设置保密 9/7/2004 11:28:11 PM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
可否尝试一次从茶场游泳池溯溪而上、直达下水源村?从公路上俯视,河谷较为平缓,好像没有大落差的瀑布,有几个水潭,应该是可以穿越的。
发贴IP已设置保密 9/8/2004 8:50:23 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
30多人的大队伍,是大得有点可怕喔。不过下水源溯溪还是很爽的,水清、水凉(我们测了:22度)、大漳的宿营地空气较干,早起没有粘乎乎的感觉,是个好地方。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/8/2004 9:06:38 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
没得去!痛苦!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 9/8/2004 2:01:40 PM

126   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页