收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 国庆我想去元宝山

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1426 个阅读者
  标题:国庆我想去元宝山 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 国庆我想去元宝山
有人想去吗?凑个队吧

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/2/2004 12:31:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不去,元旦去过了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/2/2004 12:49:17 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
发个详细攻略上来看看。讨论讨论嘛,
发贴IP已设置保密 9/2/2004 1:50:21 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
元宝山位于融水苗族自治县城北,方圆250平方公里。山体陡峭雄伟,主峰海拔2101米,天然植被垂直分布明显。清澈的贝江,全长146公里穿流于峰峦间,峰回水曲,飞瀑倾泻,两岸杉、竹夹岸,苗寨木楼若隐若现,每年“放排”季节,大批竹、木排顺江而下,破浪飞驰,篙师的勇敢和智慧令人惊叹不已!元宝山和贝江一带自然景观具有雄、奇、险、幽、秀、野的特点。这里是天然的动植物园,第四纪冰川的孑遗植物“广西冷杉”200?余株,是新发现的稀有珍贵树种。这一带主要景点有30余处。在离城19公里处的贝江铁索桥附近,新建了四荣乡第一座民族旅游村。村内主要道路修整畅通,改建了芦笙坪、斗马坪,新建一座具有民族特色的接待木楼。全村居住着70多户人家都是苗族,在风俗习惯、民房建筑、语言、服饰等方面都保持着浓郁的苗族特色。几年来,这里留下了许多中外游客的足迹。

很多年已经过去了,但电影《闪闪的红星》里美丽的画面还时时在我脑海里出现:那满山的红叶、沿江两岸的翠竹、随波逐流的木排、回肠百转的江河以及放排人的勇敢和自诺,你知道这些美景是在哪拍摄的?它就在广西融水县,这就是神秘的元宝山、美丽的贝江——我魂牵梦萦的地方。              
                                                                    摘自网上

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/2/2004 2:33:00 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
行程多少天?费用多少?
发贴IP已设置保密 9/2/2004 5:06:32 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
逆流:元宝山是不是四天就可以来回了?来一条长一点虐一点的行不?

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/3/2004 6:28:12 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
行程未定,  欢迎讨论.

发贴IP已设置保密 9/3/2004 8:07:57 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
老大,先拟一个攻略出来大家参考参考
发贴IP已设置保密 9/3/2004 9:17:09 AM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用Susan在2004-9-3 6:28:12的发言:
逆流:元宝山是不是四天就可以来回了?来一条长一点虐一点的行不?

2天搞定

发贴IP已设置保密 9/3/2004 9:53:37 AM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
大虫:加上来回不就是四天吗?

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 9/3/2004 10:00:23 AM

49   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页