收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 逆流请进

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 230 个阅读者
  标题:逆流请进 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给一尾鱼发送一个短消息 把一尾鱼加入好友 查看一尾鱼的个人资料 搜索一尾鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给一尾鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 逆流请进
国庆我要去桂林,这是其中一条路线,千家垌.你去过帮我看看下面这条路线是否合理!
谢谢!!

D1 6:00桂林总站
10:00灌阳
包车到十江道(途中在江家屯请向导 1 小时后到十江道)
从十江道出发 半 小时后到黄泥江(最后一户人家) 补给
往千家垌 1 小时后达千家垌核心界碑
2 小时后达黑山坳
傍晚达倒江河 宿营

D2 8:00 启程
1 小时后达四十八步,古怪冲
千家垌腹地休息
上韭菜岭 (往返3小时)
扎营千家垌(或四十八步)

D3 8:00启程
2 小时后溪边休整
穿越树林 2 小时后达水潭
约 1 小时后达江源村

1.宿大源村,次日再走

2. 包车 1 小时后达清塘镇 转车达县城(18:00后无车返桂林)

D4 待定(猫儿山/摩天岭/....)

另外:
1.在找不到向导的情况下是否能穿越!线路是否复杂?
2.你们去牛鼻子瀑布了吗?

谢谢!
菩提的小灵通号码换了,所以先问你了.

钢铁是怎样炼成的!
发贴IP已设置保密 8/29/2004 11:50:26 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
D1:补给必须在灌阳,别处没有。如果是下午4点前到了野猪坪就可以赶去倒江河,否则就要在野猪坪扎营了,千万别走夜路
D2:到了千家峒后包就放在千家峒,只带冲锋包上韭菜岭。
我们是原路返回的,没过道县,后面的路我就不知道了;我建议一定要请向导,他可以带锅带米,你们可以轻松些,向导可能不过道县,穿越的路只能自已走了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/30/2004 7:33:59 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
前面的路是修给开矿的人走的,很容易找到,没有向导应该也可以自己走,如果有老驴同去的化。要算上找路的时间和可能走错的时间,这样两天的时间上韭菜岭相当紧张。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 8/30/2004 9:31:48 AM

给一尾鱼发送一个短消息 把一尾鱼加入好友 查看一尾鱼的个人资料 搜索一尾鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给一尾鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢谢提供宝贵意见!!

钢铁是怎样炼成的!
发贴IP已设置保密 8/30/2004 8:54:03 PM

4   4   1/1页      1