收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 8月27~29日上林下水源大漳瀑布外拍活动召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2136 个阅读者
  标题:8月27~29日上林下水源大漳瀑布外拍活动召集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 8月27~29日上林下水源大漳瀑布外拍活动召集
D1:27日周五晚坐最后一班车18:50去上林。21点到站后找车送到游泳场,再步行至下水源村,力求24点之前扎营。
D2:28日周六早8点起来,收拾装备,吃饱饱。9:30在村里向导的带领下去往大漳瀑布,16点前到达扎营、戏水、FB。
D3:29日周日出山,约14点到达下水源村,补充能量,出村。坐18点左右的车回南宁。

说明:本次活动完全个人活动,同行伙伴必须自己负责自身安全及责任,如在同行期间遇到人力不可抗拒的意外,旅行伙伴间互相不承担法律责任。

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 8/23/2004 6:11:33 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈,缺金按耐不住发贴啦拨,周5去是不是赶了一点?周六早出发如何??

周日鬼节,本次外拍主要以拍鬼片为主,片子偶有空发给大家温习温习,哈哈。

各位朋友,请准备好道具。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/23/2004 7:22:33 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有哪位美女可以让我顺便搭帐篷吗?
如果没有只好去借

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 8/23/2004 8:04:33 PM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还有,怎么和组织去的人联系呢

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 8/23/2004 8:05:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
大家还是小心为好,鬼节真是有点邪,去年就是这样~~~~~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/23/2004 8:11:48 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我也参加哦。。跟谁报名哦~~~~~~~~~~~~

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 8/23/2004 8:12:39 PM

门派:逍遥派
给幽幽发送一个短消息 把幽幽加入好友 查看幽幽的个人资料 搜索幽幽在的所有贴子 点击这里发送电邮给幽幽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
周五晚可在下水源村寨扎营,扎营点在屋顶、有卫生间可供洗浴,每人收费5元。

周六前往大漳瀑布如溯溪涉水而上会比较险,难度中等。周日若沿山而下只需2小时左右。

一点小建议。
发贴IP已设置保密 8/23/2004 11:07:46 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不错哦
发贴IP已设置保密 8/23/2004 11:32:44 PM

给阵风wff发送一个短消息 把阵风wff加入好友 查看阵风wff的个人资料 搜索阵风wff在的所有贴子 点击这里发送电邮给阵风wff 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我是新加入的,很想去玩!不知怎样报名,费用如何?
发贴IP已设置保密 8/24/2004 12:19:23 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
要小心  小心   再小心
那是缺金玲和缺木的地头哦   不要到了那她们是有冤报冤 有仇报仇的哦

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/24/2004 12:26:34 AM

94   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页