收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 攀感(2)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 354 个阅读者
  标题:攀感(2) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 攀感(2)
攀岩-执著-完美生活
      攀岩也许在爬一些超出自己的水平的线路的时候才有真正的HIGH,尝试中,努力向上还有失败冲坠的脑袋空空……唉……我已经不知道在岩壁上面对渺小的我了……感谢大虫子给我作的安全保护,他真是可以给你安全的感觉。(另外:如果是鸡精黄作保护真是有点虚)
       攀岩也许让自己走进误区, 每条线路成为“熟练工”之后,失去了新鲜的刺激。攀岩在于每次爬都能有个小小的突破,都能有一点点对自然和生活的感悟,或者在别人身上学到坚韧、永不放弃的信念,这些精神,我想每个人都需要的……
      执著,就一定是要不放弃。这就意味着你需要承受更多痛苦,只要还有一点力气就要向上……把腿塞进凹坑,手臂伸到裂缝,……手指你丫的这个时候偏偏抽筋……郁闷ing。
      很多人想不通,那么多姿多彩的生活,攀岩那么危险,花在装备上的米那么多,还要花很多精力在练习上才能有提高。所以,攀岩很多人不能长久D玩下去,没有玩下去怎么能体验其真正的乐趣呢?既玩之就全力去玩,这是我的信条,玩出点成绩才对得起自己吧……这也许就是我所追求的完美生活。别了,我的米,我的心爱工作……5555555555
      现在我想全身心享受攀岩的刺激和乐趣,去哪里呢?杨嗍吧……谢谢观赏……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/23/2004 5:59:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
支持ING。。。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 8/23/2004 8:21:41 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我的下一步,徒手攀——青山!!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/23/2004 8:36:43 PM

头衔:爱江山更爱美色
    门派:逍遥派
给倪尼发送一个短消息 把倪尼加入好友 查看倪尼的个人资料 搜索倪尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给倪尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用猫小鱼在2004-8-23 20:36:43的发言:
我的下一步,徒手攀——青山!!!

GG,是徒手爬还是徒脚走呀?

赚钱,是为了更远的行走,更多的感悟世界,体味人生......故爱MONEY更爱江山美色
发贴IP已设置保密 8/23/2004 10:12:49 PM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好困,5555555,顶完了再睡觉咯……

发贴IP已设置保密 8/24/2004 10:16:52 AM

头衔:教死不笨
给cc发送一个短消息 把cc加入好友 查看cc的个人资料 搜索cc在的所有贴子 点击这里发送电邮给cc 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用飞车大头菜在2004-8-23 17:59:58的发言:
另外:如果是鸡精黄作保护真是有点虚

鸡精王作保护也没那么恐怖啦!GG!

只是如果哪位给鸡精王作保护的话最好有心理准备------------------------------会眼困的!
  因为最近一次鸡精王先锋攀,大头菜GG就等到快睡着了!

挖哈哈..........................

发贴IP已设置保密 8/24/2004 2:12:20 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
大头菜还是我的师傅呢!感谢感谢!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 8/24/2004 3:30:04 PM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
TO:浪子,别乱叫麻,我没有收过徒弟,才玩4个月阿……
在一起玩就好了……

发贴IP已设置保密 8/25/2004 8:59:28 AM

头衔:教死不笨
给cc发送一个短消息 把cc加入好友 查看cc的个人资料 搜索cc在的所有贴子 点击这里发送电邮给cc 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
学艺不精,他那里敢收你!
发贴IP已设置保密 8/25/2004 1:29:11 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
熟练工?????那干嘛每次都爬得那么慢,慢过蜗牛。你还是怕死啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
发贴IP已设置保密 8/25/2004 2:45:19 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页