收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 百崖大峡谷——水之交响乐

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 563 个阅读者
  标题:百崖大峡谷——水之交响乐 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 百崖大峡谷——水之交响乐
百崖大峡谷又名百崖槽,位于广西柳州来宾武宣县河马乡,属典型的丹霞地貌,古内瀑布无数,青溪百折,常年不竭;林木葱郁,怪石嵯峨;古藤悬吊,百卉溢香。景色优美,上几张照片给大伙欣赏欣赏:)

1、在绿树从中倾泻而出,犹如一首钢琴协奏曲

2、蜿蜒而下,泉水响丁冬

3、迂回百折,犹如小提琴协奏曲

4、张狂乱舞,如同摇滚

5、天女散花,越是高大越难拍摄,此时我只恨自己没有一架好的相机。

6、瀑布敲打着旁边的芦苇,让我想起雨打芭蕉

7、天女撒下碎花朵朵,飘向人间

8、一道彩虹由地上升起,疑似天女下凡

9、天女之真容

10、鸳鸯小瀑,让我们相伴到老

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/22/2004 6:11:00 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
11、怪藤乱舞,犹如印度舞蛇

12、清晨谷里的小木屋,晃若世外桃源

13、早上忽降大雨,急急敲打着窗外树枝

14、大雨导致山洪爆发,温柔的水变得狂野起来

15、协奏曲变成了交响乐

16、山洪来势凶猛

17、一帘幽梦

18、郁郁葱葱的峡谷,绿得让人心醉

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/22/2004 6:16:29 PM

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
天上神仙的故事,人间的传说,今天地上山上特别的水,现实中这么美的景,./最喜欢第8张.第9张
只有这个节的水才有这么特别,(在晚上拿,并是从井里或高山上的才会放很久很久也不会生虫子),./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/22/2004 7:59:31 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
8错8错,要几天啊?

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 8/23/2004 8:29:07 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是啊!组织去啊!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 8/23/2004 10:25:32 AM

给yuyu发送一个短消息 把yuyu加入好友 查看yuyu的个人资料 搜索yuyu在的所有贴子 点击这里发送电邮给yuyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
去得正当时,你的相机记录下了百崖槽最美的季节。不过一个好心情也很重要哦,否则也不会有欣尝音乐会的感觉。
好!顶一顶
发贴IP已设置保密 8/23/2004 4:07:17 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
偶看上滴浴缸无数,果泳胜地啊!
周六下午果了一把超爽,本想第二天早期乘没人再去果一把,谁知早上下雨,发洪水,没有得果,超郁闷!

发贴IP已设置保密 8/23/2004 7:25:08 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
去年就想去了  但没去成

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/23/2004 8:28:07 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好样的,羡慕+佩服!!!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 8/23/2004 9:43:48 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
什么时候去这里??谁组织一下???
我昨晚以为这个瀑布在上林。。。

有组织一定要通知。。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 8/24/2004 12:06:02 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页