收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 户外无极限给参加绿水江漂流活动所有同学的致歉书!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 387 个阅读者
  标题:户外无极限给参加绿水江漂流活动所有同学的致歉书! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 户外无极限给参加绿水江漂流活动所有同学的致歉书!
7月31日的漂流不能顺利进行,给我们组织这次漂流活动带来很大压力,在经过漂流公司几次确定能漂的情况下,我们才决定再向屏山行。在漂流的过程中,我们又遇到了31日同样的问题(河道拦截),没有预料到同样的问题会发生在我们身上两次。13日(周五)70多人已经漂过了,谁又曾想。。。

目前,我们能够给大家的承诺是退还活动费用和再次免漂,其他赔偿事宜还在与漂流公司进行“对抗”。希望有好的结果。在这,户外无极限向参加漂流活动的所有同学致以最深的歉意。同时,仍然希望得到广大朋友的理解与支持!

退款时间为下周一开始,我们会电话到个人,如你走不开请电话告诉我们,我们会把如数活动费用退还到你手上。

同时,我们欢迎朋友们有空来户外无极限坐坐,我们仍然需要你的理解与支持!欢迎给我们提出好的建议,特别是这次活动的一些看法,有你的帮助,我们才会把更多的活动组织得更好,我们才会成长、才会壮大!

在这,再一次向大家致以最深的歉意!
                                                                户外无极限
                                                               2004年8月15日

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 8/16/2004 3:32:32 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看来我们去对时间了波~~
我想不会有人怪户外无极限的啦
谁敢怪就BS他

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 8/16/2004 1:29:14 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
想不到上次去飘竟然是偶的最终版,由于上回玩得太爽,周日又组织了一伙朋友自驾车去,没想到只能飘一点点,郁闷致死,偶发誓再也不去了,那里管理混乱,和村民扯不清楚,大家也不要再去了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/16/2004 1:49:12 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
66独自去p的后果就是这样了
晓得没有

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 8/16/2004 4:00:09 PM

给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我都和你说了,不要P,不要P,不听吧……

哎……

害得W同学笑话你了吧?!
发贴IP已设置保密 8/17/2004 2:16:30 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
事难料,计划没有变化快。
诚可贵,户外计划无极限,
加油干,无限风光在险峰!
发贴IP已设置保密 8/18/2004 12:00:41 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
户外无极限很负责,把钱都退了.
支持户外无极限.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 8/18/2004 5:06:32 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是地,支持,,,什么时候再有活动啊?我也参加

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 8/22/2004 5:41:49 PM

给微蓝.发送一个短消息 把微蓝.加入好友 查看微蓝.的个人资料 搜索微蓝.在的所有贴子 点击这里发送电邮给微蓝. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我没去过哦,什么时候再组织啊
发贴IP已设置保密 8/28/2004 12:21:59 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
大家千万不要去了,只得飘一点点,很郁闷滴。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/28/2004 10:10:10 AM

10   10   1/1页      1