收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 今天见识了醒醒的攀岩英姿果然了得

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 406 个阅读者
  标题:今天见识了醒醒的攀岩英姿果然了得 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 今天见识了醒醒的攀岩英姿果然了得
今天见识了醒醒的攀岩英姿果然了得,也学到了不少啊!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 8/16/2004 12:03:41 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵 表要酱紫夸奖喂 脸红得

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/16/2004 1:40:47 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
只可惜我去了千家峒。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/16/2004 12:57:05 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
猩猩是行滴,要不然怎么叫猩猩捏!

偶是佩服得五体投地,偶攀岩水平臭得简直就不敢去冒头!。。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/16/2004 1:53:48 PM

头衔:爱江山更爱美色
给倪尼发送一个短消息 把倪尼加入好友 查看倪尼的个人资料 搜索倪尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给倪尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
猩猩说她在火车上睡了一天,人都散了.

赚钱,是为了更远的行走,更多的感悟世界,体味人生......故爱MONEY更爱江山美色
发贴IP已设置保密 8/16/2004 10:10:56 PM

头衔:教死不笨
给cc发送一个短消息 把cc加入好友 查看cc的个人资料 搜索cc在的所有贴子 点击这里发送电邮给cc 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
她今天上午7点起,开始晨练,早上测试个人水平,下午评测,晚上上理论,我看她快崩溃了!
发贴IP已设置保密 8/18/2004 5:45:41 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
浪子哥,那天的片片捏?期待中................

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 8/20/2004 11:53:16 PM

给奔驴发送一个短消息 把奔驴加入好友 查看奔驴的个人资料 搜索奔驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给奔驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
醒哥醒哥臭屁一个
没有师傅没有徒弟

发贴IP已设置保密 8/21/2004 12:16:53 AM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用奔驴在2004-8-21 0:16:53的发言:
醒哥醒哥臭屁一个
没有师傅没有徒弟

哇~~哇哇~~!!!~~!!!!
不说还不知道,醒醒,

你原来那么臭屁的哦,

不过,我现在知道了,

.gif border=0 align=middle>有人的嘴巴比你的屁还要臭1千倍1万倍哦~!!

我还知道了,原来楼上的放的屁是香的哦

希奇哦~~

发贴IP已设置保密 8/21/2004 3:25:05 AM

9   9   1/1页      1