收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 计划8月14-15日去北海!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 375 个阅读者
  标题:计划8月14-15日去北海! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 计划8月14-15日去北海!
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=96579&h=1&bpg=1&age=100
发贴IP已设置保密 8/5/2004 10:39:27 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
欢迎塘主来北海, 可惜这期间我要去千家峒, 不能与塘主会面, 祝塘主玩得开心.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/5/2004 11:19:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
欢迎欢迎黄塘主来广西玩,去涠洲岛联系好吃住了吗?如果没有,可以联系老渔夫或者猪仔,吃住潜水都很便宜,也可以让他们帮你们联系渔船打鱼。要的话我可以把电话留给你们。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/6/2004 1:09:14 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
欢迎再次到广西来。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 8/6/2004 3:13:40 PM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用66在2004-8-6 13:09:14的发言:
欢迎欢迎黄塘主来广西玩,去涠洲岛联系好吃住了吗?如果没有,可以联系老渔夫或者猪仔,吃住潜水都很便宜,也可以让他们帮你们联系渔船打鱼。要的话我可以把电话留给你们。

谢谢!留下电话吧。
发贴IP已设置保密 8/7/2004 12:41:43 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
http://www.0779wz.com
北 海 (老渔夫):13977955999     
涠洲岛:0779-6012189 (江主席):13197790009
江主席是老渔夫的爸爸。

猪仔的电话等我查到再发上来。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/7/2004 8:17:37 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你就说是66介绍的,打一折
如果不能打一折,那多出来的66报销

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 8/7/2004 8:49:13 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
没问题,黄塘主,你就说是俺的朋友就好了,老渔夫我认识,是个大好银。

发贴IP已设置保密 8/7/2004 9:25:26 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
猪仔吧的我查到了,我没有去过,也没有见过猪仔,听说还不错:
涠洲猪仔休闲吧 猪仔 13097999600 0779-6013610
北海涠洲南湾街南油招待所东侧
客房在猪仔吧隔壁,临海,离码头步行只需十分钟,有三十个床位。价格三十元/床

发贴IP已设置保密 8/8/2004 9:29:22 AM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
66:万分感谢!
发贴IP已设置保密 8/9/2004 3:17:16 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页