收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 祝:飞扬天“南宁—银川”一路平安!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 259 个阅读者
  标题:祝:飞扬天“南宁—银川”一路平安! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给东淫巴顿发送一个短消息 把东淫巴顿加入好友 查看东淫巴顿的个人资料 搜索东淫巴顿在的所有贴子 点击这里发送电邮给东淫巴顿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 祝:飞扬天“南宁—银川”一路平安!
8月3日早上7点30分,这个鸟人吵醒我,要我到俱乐部拿旗子名片和贴纸。吗的!2号晚上不一次拿完走。
大概10钟这样从南宁出发,晚上21:30发来消息:我到贵州一切很快很好很幸运。
21:31发来消息:今天我住在靠近重庆旁边的一个县城里,太累了明天再汇报情况,到西安发相片回来。
吗的!!有新车就是不一样,跑得快得黑稳!!
注:刘洋是代表摩托吧和俱乐部前去参加一年一度的银川国际摩托车节。
期待他的摩托车PP和美女PP
娘嘻皮!!畅游者的精英都走了一半咯!!
发贴IP已设置保密 8/4/2004 12:50:33 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给东淫巴顿发送一个短消息 把东淫巴顿加入好友 查看东淫巴顿的个人资料 搜索东淫巴顿在的所有贴子 点击这里发送电邮给东淫巴顿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
南宁车友刘洋单骑赴银川参加2004第五届中国。银川国际摩托旅游节。

刘洋今天一早8点已经从南宁出发,他开的车是YAMAHA TTR 250,这部车和进藏车友香水鱼的那部是同

一款。他的计划是用三天时间赶到西安,和当地车友汇合后一同前往银川。

这是广西南宁唯一一个参加今年银川摩托车旅游节的车手,可以说是这次旅游节的广西代表了。

三天时间内他要赶三千公里的路,平均每天要走一千公里,别看刘洋年纪小,也是一个经验老到的摩托

车手了,再这里,让我们为他祝福吧!祝福他一路平安!

由于刘洋走得比较匆忙而且是单骑,他的具体行程将一路根据沿途车友提供的最新消息而随时变动,尽

量避开难走和修路的路段,在这里,我会向大家及时播报他的最新动向,敬请关注!
[ Last edited by 马丘比丘 on 2004-8-3 at 10:51 ]
发贴IP已设置保密 8/4/2004 1:11:18 AM

2   2   1/1页      1