收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 关注畅游者精英西藏moto自驾之旅(有PP看啦!)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1575 个阅读者
  标题:关注畅游者精英西藏moto自驾之旅(有PP看啦!) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给东淫巴顿发送一个短消息 把东淫巴顿加入好友 查看东淫巴顿的个人资料 搜索东淫巴顿在的所有贴子 点击这里发送电邮给东淫巴顿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关注畅游者精英西藏moto自驾之旅(有PP看啦!)
原来估计今早去送行的人数在30人左右,没想到,临出发前我数了一下人头,竟然有60多人。</P>
<P>看到有这么多的朋友支持进藏的勇士们,真的觉得好开心,好感动。到场的有摩托YES车友会、畅游者俱乐部、哈雷响尾龙俱乐部以及时空和各网站的朋友,广西电视台的记者,还有美丽的白雪MM。<BR><BR>9点35分,勇士们在大家的欢呼声中踏上了征程,前路漫漫,等待着他们的是数不清的困难和挫折,让我们为他们祝福,祝愿他们一路平安!载誉归来!!<BR><BR>8点20我来到民族学院门口,这里是我们出游的集结地,今年它又要见证一个激动人心的时刻。</P>
<P>已经有几个朋友在这里等候,他们可真早啊<BR></P><BR>秋雨也到来了<BR><BR>
<P>第一对到达的进藏勇士——香水鱼和随风两夫妇,俩口子一起出游去了很多地方,去年十一刚去了一次四川。这是令人非常艳羡的一对。<BR></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>GGZD进藏的宝马</P>
<P></P>
<P>进藏的本少</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋雨</I>在2004-8-1 6:43:30的发言:</B><BR>
<P>九点十分,现场熙熙攘攘,人员已基本到齐,</P>
<P>送行的人真多啊!</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>终于开始仪式了.</P>
<P></P>
<P>哇,这车也进藏.</P>
<P></P>
<P>还有这车</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋雨</I>在2004-8-1 6:49:23的发言:</B><BR>
<P>出发前臭美一下,要一个月后见了.</P>
<P></P>
<P>GGZD两口子,厉害啊 </P>
<P></P>
<P>上电视咯!</P>
<P></P>
<P>9点35分,终于开始启程,祝一路顺风,玩得开心,带美美的PP回来给我们欣赏!</P>
<P>开拔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

发贴IP已设置保密 8/3/2004 12:36:00 AM

给东淫巴顿发送一个短消息 把东淫巴顿加入好友 查看东淫巴顿的个人资料 搜索东淫巴顿在的所有贴子 点击这里发送电邮给东淫巴顿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
7月31号晚上九点半,他们已到达贵州交界处,在离旧州还有6公里的地方,由于出现了严重的塞车,所有的

大车小车,都无法前进。幸好路边还有饭店可以解决肚子问题。但是小饭店和附近的农家无法解决

这么多司机的住宿问题,早已经被其他的汽车司机给预定了。而当地的条件无法露营,他们现在的

情况很尴尬,很可能今晚没地方睡觉。
凌晨12点多,道路终于疏通,1点,他们在旧州镇招待所安顿下来,住宿费可真便宜,才10元/人,

条件可想而知,希望他们好好休息,明天,还有艰难的路途在等待着他们啊!!
今早原定8点起床,但按时起床的只有香水鱼夫妇,结果就是,香水鱼俩口子一边慢悠悠的吃着早餐一边看那帮懒虫手忙脚乱的绑行李。
最新的消息:在前往隆林的盘山公路上,他们车队又遭遇车祸,眼巴巴同志刹车不及连人带车钻到事故车底,还好女生已经换了车座,不在眼巴巴车上。

现在人车都没有事,但把大家都吓得够戗!!!!
8月1号晚20:42分消息

他们现在已经在罗平住下了,30元的标准间,现在在和周公打牌吧!

明天的目的地是楚雄,今天走了一段很烂很烂的路,先是湿滑的盘山公路,然后是修路,烂泥、石头、

加很深的大水坑,穿高邦水鞋的幸免于难,穿中邦以下鞋子的全部玩完,两个踏板车差点想放弃,还好

都坚持下来了,都是好样的。
8月2日晚上9点的消息:

今天赶了一天的路,而且大部分是烂泥路。车队在下午已经经过昆明,现香水鱼夫妇已先行到达禄丰县

城,因天色已晚,要赶到楚雄已不可能,他们停车等候,等人员到齐后,今晚将住在禄丰。

估计现在已经在禄丰安顿下来了。

引用ggzd在2004-8-2 23:54:38的发言:
这两天走的路非常难走,非常烂,但我和红色没有一个想过要放弃,这个念头一点都没有,我们这一队人都很有信心,非常照顾我们,我们会努力的!

哈哈!!终于能在网上有他们的消息咯
发贴IP已设置保密 8/3/2004 12:39:07 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好!!祝本少一群猛驴,顺利抵藏胜利归来!!
另:巴顿,你不去是不是和我一样遗憾捏?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/3/2004 1:03:10 AM

给东淫巴顿发送一个短消息 把东淫巴顿加入好友 查看东淫巴顿的个人资料 搜索东淫巴顿在的所有贴子 点击这里发送电邮给东淫巴顿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是遗憾!!是遗憾的黑晕!!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 8/3/2004 1:40:21 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
帮你顶~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 8/3/2004 11:34:23 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好样的
俺们南宁的人是一波接一波杀将过去

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 8/3/2004 11:47:18 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
祝全体队员顺顺利利!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/3/2004 7:03:53 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不久的将来,到西藏一问:你是哪的?  
我系南宁咯!    黑吻哦

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/3/2004 11:25:41 PM

给东淫巴顿发送一个短消息 把东淫巴顿加入好友 查看东淫巴顿的个人资料 搜索东淫巴顿在的所有贴子 点击这里发送电邮给东淫巴顿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
2004.08.03  22:59:05

发自本少:刚到大理,还没吃饭,昨天太累了所以没报平安,昨天住在禄丰。

2004.08.03   23:01:58

发自巴顿:那你们先吃饭,刘洋到贵州与重庆交界的什么卵县住下来了,告诉大伙昨天我们可是等消息等得黑稳!(刘洋带表俱乐部参加银川国际摩托车节于8月3好早上10:00由南宁出发)

2004.08.03   23:09:17

发自本少:他开什么车啊?除了有点累,我们都很好,大理古城很美,比阳朔好多了!

2004.08.03   23:15:36

发自巴顿:开他的新越野车去。多拍点有时间发回来给我们这些“难民”看看。
发贴IP已设置保密 8/4/2004 12:17:14 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
眼巴巴怎么胖得都变形了捏?
发贴IP已设置保密 8/4/2004 8:59:17 PM

66   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页