收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 7.31&8.2外拍总结(包括财务总结)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 366 个阅读者
  标题:7.31&8.2外拍总结(包括财务总结) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 7.31&8.2外拍总结(包括财务总结)
建军节到了
7.31、8.1我们一行13人前往防城进行“外拍”活动,希望能拍出精品迎接建军节
以下是这次外拍所需“道具”的费用
大米3斤:5元
1罐气:9元
配料:17元
面包:16元
鸡、鸭各一只,姜蒜等:55元
配菜及纸杯、纸碟、榨菜等:77元
31号午饭:90元
交通费如下:
  南宁到防城:11人*30=330元
  防城到拍摄地2部面包车:7*4+6*4=28+24=52元
  拍摄地返回防城一部面包车、一部班车:7*4+6*4=28+24=52元
  防城到南宁:13*20=260元

总共花销:963元

总共预收:11人*50+2*20+13*50=550+40+650=1240元

剩余:1240-963=277元

没人找回:21元,结果还剩:277-13*21=277-273=4元

此次“外拍”出现2个问题
第一就是财务问题:号称金牌财务之称的斗斗,居然在剧组准备初期就弄错预算,幸亏得到剧组审计员缺木的帮助才将预算搞好;在我接过财务后,最后算帐之时,加法出错,少加60元,导致o紧张的进行核算没能吃龙眼,幸亏又得到缺木审计师的帮忙。决定以后剧组聘请缺木为财务。

ps:一起参加“外拍”的各位,由于还剩下4块,决定进行凉茶fb,只要在一周之内你们在凉茶铺方圆3米内看到我,就请你们喝凉茶,5毛以下的任选且限量一杯,超过五毛的自己解决。注意:只限此次剧组人员

第二个问题就是:此次剧组人员大多不合格,不负重导演兼编剧(就是本人)的指挥,男女猪脚、摄影师、剧务人员均不停指挥,导致影片未能完成(甚至可以说只拍了些花絮)。因此本导演兼编剧决定继续狂招女猪脚及女剧务人员。

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 8/1/2004 9:46:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一个花姑娘爬上来,爬上来,爬到我的帐篷不出来,不出来。。。。。。出不来,出不来。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/1/2004 10:08:58 PM

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有没有招群众演员D,我参加.
发贴IP已设置保密 8/1/2004 10:42:08 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
欢欢身为导演,却不能体谅摄影师的劳累,飞伞时才跑几趟就喊喳喳,要知道为革命拍好P需要付出更多的体力、精力滴!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/2/2004 10:24:40 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
凉茶!加奶!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 8/2/2004 10:39:35 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
女主角!我漂亮的妹妹!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 8/2/2004 10:42:15 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哎~一个姑娘不够花咧~黑了了罗~~两个姑娘才够花咧~~黑了了罗

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 8/2/2004 11:13:08 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
欢欢的会计功夫是让人先惊后喜!要得?要得!

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/4/2004 2:09:26 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵和 ……真是好玩啊

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/9/2004 7:58:12 AM

9   9   1/1页      1