收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 告辞[公告]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 789 个阅读者
  标题:告辞[公告] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 告辞[公告]
我走了,就象我来时那样没有理由,但是我并不后悔和你们在一起的日子,谢谢各位所给予我的爱护与帮助。离开你们是那么的无耐,那么的不情愿,再见了朋友们,我会想你们的。我爱你们!!!

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 7/27/2004 2:42:27 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
兵哥,走这么急干什么?还没和你混够呢,还想看你的钢管呢!
发贴IP已设置保密 7/27/2004 3:12:22 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
兄弟,要去哪?

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 7/27/2004 3:38:48 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
去哪里捏?

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 7/27/2004 5:30:02 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

去哪里?
就收山了?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/27/2004 5:37:46 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
什么时候回来?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/27/2004 5:44:47 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你又搞什么飞机啊?

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 7/27/2004 7:12:59 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
又是为情所困
啥时候解脱了就回来吧

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 7/27/2004 7:13:03 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不会吧。。你都还没挥一挥衣袖呢,怎能就这样走了?至少怎样也要请搓我们一餐嘛。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 7/27/2004 7:53:43 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
是啊,再跳一回钢管就放行
发贴IP已设置保密 7/28/2004 8:52:34 AM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页