收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 野牛谷溪降,大平坡果泳(8月7日活动)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1388 个阅读者
  标题:野牛谷溪降,大平坡果泳(8月7日活动) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 野牛谷溪降,大平坡果泳(8月7日活动)
这次活动让我们在山与海之间放飞自己。。

【行程安排】
8月7日(周六):
早上8:00集中乘空调大巴前往防城,在防城简单中餐(AA),采购一些晚上FB用品,上车前往防城平旺乡野牛谷(山脚至山顶溪降营地处约徒步2小时) 。
扎营,湿身前换衣,技术讲解,全副武装(SRT,安全头盔,安全带,8字环,静力绳。。。),悬崖瀑布溪降开始。。。(分崖降,溪降两条线。体力佳者可下两条线路和使用SRT上升)   
下午6:00,崖降结束。回营地埋锅造饭,烹土鸡。。。          
晚上8:00,篝火晚会,P9,钢管。。。

8月8日(周日):
早上8:00 洗漱,早餐(干粮),12点下山,前往大平坡回归自然专业果泳海滩。。。 
大平坡海边中餐(海鲜粥+生炸沙丁)—AA, 海边晚餐(海鲜FB大餐)-费用AA  下午6:00,上车,返家。。。

【活动费用】:140元/人(包括空调大巴费,溪降.崖降器材损耗费,十万元/人个人意外保险费)其余费用AA

【个人装备】:背包,防潮垫、帐篷,手电(建议使用头灯)、两套换洗衣物、泳衣泳裤、泳镜,运动鞋,个人常用药品、防晒用品、饭盒,沙滩鞋(凉鞋),一餐干粮,1.5升矿泉水。

【公用装备】:100米静力绳,50米动力绳,SRT,安全头盔,安全带,锁扣,8字环,药箱,对讲机,营地灯,路绳,垃圾袋等

【行前会时间】:8月5日晚8:00 民主路原野户外店18-21-2号(翔云酒店旁,邮电宾馆正对面)          

【报名方式】:跟帖或打电话

《户外无极限》:2801800    2801300(时间9:30——18:00)歪歪  太阳神

《原野户外》:2635019    13978899750(风落客)

【注意事项】:
1、本次活动属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有传染病及各种不适宜参加户外运动的疾病。活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络。

2、参与人员须服从领队的安排,因不听指挥而发生的意外事故及后果组织方概不负责;领队有权根据天气的变化和不可抗拒的因素进行行程的调整,参与人员必须服从。

3、保护环境,活动产生的垃圾须装入垃圾袋,以便统一处理。

4、如因下大雨台风等不可抗力因素取消活动的,视情况电话通知或在本论坛及时通告,敬请留意。免责申明:鉴于户外活动存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,审慎选择加入,风险自负,并对自己的手机等贵重物品自行保管。活动中发生意外事故,同行人员将尽量帮助和救护,组织者也有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,参加活动即表明自动接受此条件。

【活动组织】: 户外无极限俱乐部        原野户外俱乐部

【景点简介】

[此贴子已经被风落客于2004-7-29 23:19:21编辑过]

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 7/24/2004 1:17:43 AM

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
切,专等我出差的时候搞活动,痛苦中······羡慕中······

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/24/2004 12:31:38 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
溪降没玩过
不过大平坡嘛,太平了...............

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 7/24/2004 5:39:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
溪降嘛,特感兴趣!
大平坡嘛,考虑中。。。。。。

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 7/24/2004 8:01:04 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
想去野牛谷,晚上躺在草坪上看星星,早上睡到自然醒,不想去大平坡了,大中午的,晒太阳游泳不好,不知可否?

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/24/2004 9:26:55 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是啊,我和师太所见全同

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 7/25/2004 12:16:58 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼猪快回应啊~咱都不喜欢大平坡的阳光~大平坡的月色还比较诱人~阳光太刺人~~

发贴IP已设置保密 7/25/2004 5:49:34 PM

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
TO师太和缺木:第二天早上可以自然醒的(除非你到中午才醒了),上午可在谷中闲逛,拍PP……没过到溪降瘾的还可以再降一把,中午拔营下山,到大平坡估计有3点钟了,下午的4,5点钟下水应该不会太晒。刺激过后腐败一把还是挺惬意的,呵呵,行程不变。

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 7/26/2004 12:39:41 AM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我有点糊涂,小声地问,可以吗?
   这次活动召集贴怎么跟前几天“户外无极限”的一模一样?是同一个活动呢还是不同?
发贴IP已设置保密 7/26/2004 10:31:45 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
那晚餐不要在大平坡吃了吧,我想回南宁吃寿司咧~

发贴IP已设置保密 7/26/2004 11:00:45 AM

44   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页