收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 外拍,有兴趣吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 707 个阅读者
  标题:外拍,有兴趣吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 外拍,有兴趣吗?
老是下雨,不能出门,相机不用又准备发霉了,想组织一次外拍,不知有没有人赶兴趣捏?

其实偶的器材也不好,只是想照相玩玩。

外拍可以拍景,亦可拍人,偶从来没有正经拍过PLMM,很希望有蟀哥MM加入做模特,试拍一下玩玩。所以也想找化装师加入,呵呵:)

大家也可以拍一些搞笑的照片,也很好玩滴。

不知有没有人愿意加入呢?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/23/2004 10:36:59 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看错……
还以为是外卖

发贴IP已设置保密 7/24/2004 2:23:24 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
66我加入啊,哈哈。

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 7/24/2004 2:41:51 AM

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
66提议不错嘛
就去水月庵如何
上次我还说要找个dv
大家随便编个剧本,拍拍5、6分钟的搞笑片也好
省得不出去的周六周日有地方玩
ps:现在招聘演员,模特(只限女性,男性模特找66师太报名),还有S跑龙套的,有意请联系o,顺便交报名费,30元人民币/每次。
ps again:我宣布我们新星兴文化传播有限公司成立了
下边请本公司的荣誉主席-------------水月庵66师太发表演讲
谢谢!!!

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 7/24/2004 5:37:08 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
来啦来啦,作为本公司的执行懂事,我宣布前三名报名者免费啦。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 7/24/2004 11:21:36 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好,偶们的第一部小品就是欢版的新作:《3天被系花搞定》。男女主脚由原野本届选美冠军得主欢欢、柔柔担任,欢欢是男主脚,柔柔是女主脚,现诚聘配脚、跑龙套、群众演员若干,要求男士玉树临风,女士闭月羞花。欢迎大家踊跃报名。

PS:故事梗概:欢欢为某某学校计算机系系草,系花柔柔对他一见倾心,可是爱在心里口难开,欢欢是如何在3天之内被柔柔搞定的捏?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/24/2004 11:45:07 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵~是不是应该发到欢版去啊

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 7/25/2004 12:16:11 PM

给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我是导演兼编剧
这男猪脚一角嘛,可以让66师太反串角色

发贴IP已设置保密 7/25/2004 1:36:14 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这周末去吗?

发贴IP已设置保密 7/28/2004 8:06:29 AM

给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我们自己去野牛谷,66意下如何???

发贴IP已设置保密 7/28/2004 10:51:34 AM

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页