收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → ★★有一起学海底潜水的吗?本周六出发有教练及装备

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 406 个阅读者
  标题:★★有一起学海底潜水的吗?本周六出发有教练及装备 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给淡水伟哥发送一个短消息 把淡水伟哥加入好友 查看淡水伟哥的个人资料 搜索淡水伟哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给淡水伟哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 ★★有一起学海底潜水的吗?本周六出发有教练及装备
★★有谁想一起学海底潜水的吗?有教练及专业装备,本周六出发。

经过前段时间的踩点摸底,发现在湛江附近硇州岛东部海域的某处海底非常漂亮!水清,海地生态未被破坏,生物非常丰富,珊瑚多、海葵多、珊瑚鱼、龙虾多、带子螺多、海参多。据说还有很多野生鲍鱼(流口水了吧?嗬嗬,鲍鱼可不容易找哦!)

这一海域暂时没有被旅游团发现(庆幸吧?!)我们是作为一项休闲运动进入了这片美丽的海底世界。上周末(7月17-18日)我们一行十余人在专业教练带领下到湛江硇州岛东部海域潜水。背负专业气瓶,有教练潜水员牵着手,大家到海底真正做了一回鱼,在五颜六色的珊瑚丛旁飘游的感觉,爽极了!!!

我们拍了很多PP,正在整理中,很快可以发上来和大家分享!

意犹未尽,这个周末7月24-25日我们再联系了教练和一批专业器材装备,准备在湛江东海岛龙海天集中教习潜水知识和技巧,希望有更多的人学会潜水,可以和我们一起下潜到海底游玩。不会潜水的后果是:别人都潜下海底爽去了,只有你不会潜水,趴在船上哭。(绝对真实!并非虚构)

报名中,正在统计总人数,想去的赶紧报名,我们好准备东西。

下两个周末,我们计划去放鸡岛或徐闻珊瑚礁海底深潜。大家互相转告一下。有兴趣的提前跟我打招呼,因为器材装备有限。

可以发E-MAIL给我huangvei@21cn.com,或打我手机:13702732090
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/22/2004 8:26:51 PM

给淡水伟哥发送一个短消息 把淡水伟哥加入好友 查看淡水伟哥的个人资料 搜索淡水伟哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给淡水伟哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 这个周末7月24-25日出发

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/22/2004 8:31:06 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
很有兴趣!你们在哪里的?是南宁的吗?行程?费用?
我想以后有空就参加。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/22/2004 9:37:20 PM

给折羽心发送一个短消息 把折羽心加入好友 查看折羽心的个人资料 搜索折羽心在的所有贴子 点击这里发送电邮给折羽心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好想去呢~~
发贴IP已设置保密 7/22/2004 11:32:21 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真的好美!

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 7/23/2004 12:44:11 AM

给自由人发送一个短消息 把自由人加入好友 查看自由人的个人资料 搜索自由人在的所有贴子 点击这里发送电邮给自由人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
从南宁出发吗?路上要花多长时间。
发贴IP已设置保密 7/23/2004 9:05:31 AM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好有趣哦~~
是啊,是在南宁出发吗!
发贴IP已设置保密 7/23/2004 9:48:47 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
准备长住你家啦!小心了,大食客来也。

此活动是长 期的吗?

看时间安排了。若去会联系您。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/23/2004 11:58:42 AM

给淡水伟哥发送一个短消息 把淡水伟哥加入好友 查看淡水伟哥的个人资料 搜索淡水伟哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给淡水伟哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
活动费用

这次活动费用在380元人民币,活动计划是:明天7月24日(星期六)上午出发,晚上住宿海边三星级温泉度假村,在深水游泳池学习理论知识并学习熟练潜水技术。后天7月25日(星期日)下午回到湛江市区。含吃住、教学。

CMAS国际二星潜水教练员现场指导,保障安全。很快我们就开始组织深海底探险了。
发贴IP已设置保密 7/23/2004 12:32:01 PM

给任我行发送一个短消息 把任我行加入好友 查看任我行的个人资料 搜索任我行在的所有贴子 点击这里发送电邮给任我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
伟哥:还能把活动过程帖得详细些吗?三百捌大洋包了什么啊、怎么走啊、不是南宁的怎办啊等等。要快点哦。
发贴IP已设置保密 7/23/2004 5:53:32 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页