收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 番茄进藏归来......(藏胞相会)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 683 个阅读者
  标题:番茄进藏归来......(藏胞相会) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 番茄进藏归来......(藏胞相会)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
可爱的藏族同胞~~~番茄同学~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
番茄同学的~~~小儿子~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
番茄同学的~~~好象不用说了吧

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 7/16/2004 3:49:09 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
chao超可爱咯……哈哈……脸上婴儿肥真是好玩啊……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 7/16/2004 6:06:12 AM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哦,原来是去送奶粉,不,应该送书包了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/16/2004 7:42:55 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
番茄同学长得有点象藏族人民哦。
发贴IP已设置保密 7/16/2004 8:37:02 AM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哇……
小番茄就那么大了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/16/2004 9:45:05 AM

给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
乙,从小就有小腩了....

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 7/16/2004 10:23:55 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
像,像极了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 7/16/2004 4:11:21 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
刚刚听完番茄同学诉说西藏行的酸甜苦辣:与藏民的豪饮,与驴友的相伴,与藏獒的周旋,与雪山的接触,与大地的洗涤……还有与墨托不得不说的N个故事,强烈要求番茄写作业,哈哈!看他脚上的那双登山鞋,就被他永远悲壮地埋在雪山上啦~~

发贴IP已设置保密 7/17/2004 1:15:08 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
番茄在那里吃喝拉撒一番后,果然形似神同啊。

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 7/18/2004 8:36:10 PM

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
支持二楼那位,强烈要求写作业
发贴IP已设置保密 7/19/2004 10:27:56 AM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页