收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 有谁知道在良凤江滑草、打野战等等的最优惠价格呀?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 318 个阅读者
  标题:有谁知道在良凤江滑草、打野战等等的最优惠价格呀? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
    门派:逍遥派
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有谁知道在良凤江滑草、打野战等等的最优惠价格呀?
近期要去良凤江FB一下,但问到的滑草、打野战等等价格好像都挺贵的!滑草一次50大洋,野战30发子弹60闷,问到的最低折扣就是滑草打7折,野战50人以上才打8折啦!晕!,去哪找50人呀!
有谁知道并能拿到在良凤江滑草、打野战等等的最优惠价格呀?
拜托拜托!

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 7/12/2004 4:11:03 PM

给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我们公司以前去,大概二十个人左右,我跟他们经理是友仔最低也只是打七折.看来你拿到的已经是最低优惠了?
发贴IP已设置保密 7/14/2004 3:45:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
几时带我去呀!
报名!我是50人中的一员!

风继续吹......
发贴IP已设置保密 7/16/2004 1:17:05 PM

给自由者发送一个短消息 把自由者加入好友 查看自由者的个人资料 搜索自由者在的所有贴子 点击这里发送电邮给自由者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
各位大哥为什么我注册了n次总是失败?????
发贴IP已设置保密 7/16/2004 9:15:38 PM

给自由者发送一个短消息 把自由者加入好友 查看自由者的个人资料 搜索自由者在的所有贴子 点击这里发送电邮给自由者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
打野,战算我一份啵.
发贴IP已设置保密 7/16/2004 9:16:48 PM

给炎龙小鱼发送一个短消息 把炎龙小鱼加入好友 查看炎龙小鱼的个人资料 搜索炎龙小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给炎龙小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
自带野战装备能否参加。
发贴IP已设置保密 7/20/2004 2:55:47 PM

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
现在去,呵呵,只有划泥巴打泥仗滚泥丸的份罗!

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 7/23/2004 8:15:01 PM

7   7   1/1页      1