收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 云南的独行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 328 个阅读者
  标题:云南的独行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 云南的独行
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

从流飘荡,任意东西

发贴IP已设置保密 7/5/2004 11:15:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好贴,顶一下!
真是人心不古,世风日下啊,有些地方就在照片看看也就算了,真去了就后悔莫及了(滇池、洱海之流大都如此)
发贴IP已设置保密 7/6/2004 12:52:02 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用女人花在2004-7-5 23:15:09的发言:

苍山中对“空”的感悟

......路途很美,寂静的山没有一丝落寞,清新开朗,就象走在一个人的眼眸里面,阅读着她心中的故事,体会她的感受,沿着她的生命的脉络将心交给她去支配,了解她在花开花落的轮回中是如何的喜悦、叹息、创造和放弃。树木的种类很多,叶子很有光彩,风吹过树木,一阵阵的私语,我坐在一块大石头上,下面是悬崖,看山风吹过,只有我一个,想就这样跳下去的话,是不是可以象《卧虎藏龙》那样实现一个梦想呢?到达了桃溪,一股细细的溪水从树丛中流出,源头藏在莽密的树林中,那样的寂静空灵,象进入了一个无我无物的世界中,一个永恒生和死的世界,我无法以一个世俗人的思想进入那样的境界。对此我倒作了一首诗:空山静木深,幽泉水无痕。落花如有意,随波入红尘。山风摇动树枝,如精灵般起舞,此境过清,心中有一种可怕的落寞,我流下了眼泪,无言而返。在下山前到亭子再看了一次洱海,然后下山。
......

......车子在行驶中,我回头看一眼大理,想到自己象一个孤雁,在那儿停了一下,那儿不会因我而改变,我不会为它改变,挥一挥手,不带走一片云彩。
一路上风景如画,远方的高山,背景是蔚蓝色的天空,云不是一朵朵的,是一丝丝的,近处的水和村庄很干净,植被很好,还看到有两个孩子在地里玩。那是一幅幅图画,主色是蓝、白、绿,那种清新无尘的色调让外面的骄阳没办法让人感到炎热,才让我感受到一个真正的阳光气息。那是我最爱的三种颜色呀!好想做一只小猫在野地上任性的跑。
丽江的初印象
在丽江车站出来,看看好象是我家乡的一个样,
........虽然我提着重重的包,但心是喜悦的,一路看着就走到了我计划中想好的“余家花园”(一个纳西族的典型民居),真是“看花还看花,渡水复渡水,春风江上路,不觉到君家”!

——本人在此留下了以上几段喜欢的文字。

楼主的游记文字好秀美呀,细读着它们,如同身临其境,心同感受哦。

“空山静木深,幽泉水无痕。落花如有意,随波入红尘。”

“看花还看花,渡水复渡水,春风江上路,不觉到君家!”
发贴IP已设置保密 7/6/2004 11:53:32 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好!有借鉴意义。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/6/2004 1:25:37 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
各人入各人眼。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/6/2004 3:33:42 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
写得挺知性的,读着读着就联想到“油润”一词。

明白就好
发贴IP已设置保密 7/6/2004 7:21:10 PM

给蓝色太阳发送一个短消息 把蓝色太阳加入好友 查看蓝色太阳的个人资料 搜索蓝色太阳在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝色太阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我是6月15日至30日在云南。
没在昆明玩,直接坐车去大理。住的是四季客栈,15元,公共浴室和卫生间,环境不错,很多外国人专门住这里,是男女混住的。有酒吧,乒乓球,免费上网之类的。我下午坐在走廊,听着客栈里放的音乐发呆,很爽。
到了丽江后,发现丽江太商业化了。没有大理那么安静。但是从虎跳峡香格里拉梅里雪山回来后,觉得丽江真象家一样亲切啊。
在丽江开始住悦来客栈,不怎么满意,于是搬到大石桥旁边的牛家大院,三百年的保护民居,服务员小飞很好说话,环境又清静。当时我和两个海南女孩子住标间,加了铺床,才50元一天。
回到南宁,发现自己好怀念在大理认识的两个海南女孩和一个广东男孩,在丽江认识的北京来的母女俩。我们一起踩那个男孩子,他说从来没有人这样踩他,哈哈。
那个北京的老妈好牛,是教师,退休了,叫女儿辞职陪她出来玩。还说我们这帮人觉悟快,那么早就辞职出来玩。晕~而且老太太这个人好逗,在上虎跳附近吃饭,临走时,老太太说,宰完了,走了。结果服务员不高兴。丢,金沙江的鱼是150元一斤,土鸡是30元一斤,我们没点这些,就一碗鸡豆凉粉都15元了,青菜12元等,才几个菜就75元了。
最后广东男孩和北京女孩彼此喜欢,男孩准备去北京发展。
唉,发现最可惜的是我居然没有艳遇!!!

所有人都变老的每天
有些事还在上演
有些成为永远
所有人都孤单的每天
有些错不明白
有些爱不重来
发贴IP已设置保密 7/6/2004 8:59:41 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好佩服独自走天下的女人花!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 7/7/2004 10:59:30 AM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一路的艳遇
看得我们都入迷了
何来没有艳遇啊……

发贴IP已设置保密 7/7/2004 11:16:08 AM

给任我行发送一个短消息 把任我行加入好友 查看任我行的个人资料 搜索任我行在的所有贴子 点击这里发送电邮给任我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
美女:云南三大名吃;汽锅鸡、过桥米线、宣威火腿,你一定没有吃到正宗的。哦,好吃得---还有昆明其实也有好多好玩的地方,可能你时间少些没有到罢了,哦对了,你说的是好臭的是滇池不是洱海吧。
发贴IP已设置保密 7/8/2004 10:39:54 AM

10   10   1/1页      1