收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 原野两周年足球比赛实况转播

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 469 个阅读者
  标题:原野两周年足球比赛实况转播 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原野两周年足球比赛实况转播
重播昨晚原野两周年足球赛况。。
我们到那里已经是蓝队(不知道怎么叫,就是穿着蓝球衣的,有原野老板在的那队)比光膀(顾名思义,就是光着膀子的队)6:0。醒醒的到来,让光膀队欢呼起来,闪光灯拼命的闪。然后,换上一身白色原野牌足球服的醒醒上场守门。
醒醒的到来会不会给这只被打的落花流水的队伍带来希望呢?为了鼓舞士气,美女拉拉队们大声给醒醒加油.比赛马上继续,双方队员在光膀队球门前你争我夺时,美女记者云烟一边叫到:快看2004年度最悠闲的守门员,一边冲着醒醒猛按快门。我们顺着看过去,都差点笑倒。醒醒斜依着球门,冲着镜头打V 手势。不愧为2004 年度对悠闲守门员。
说着,情势马上紧张起来,蓝队确实不是盖的,马上就夺的球朝球门飞奔而来,一个队员(不好意思我都是第一次见,实在叫不出名字,但是他的表现很勇猛)带着球,一路过关斩将,直接冲到醒醒面前。蓝队跟着过来两个球员,准备援助。可恨的是光膀防守太不到位,关键时刻球门前空无一人,蓝队直接射门----球没进,大家开始叫起来,都说醒醒来的就是不同。但是危机并没有化解,蓝队救援的几个队员一直努力不懈的射门,几次都没有进。这时候光膀队终于认识到错误,把球题出了危险地带。这次的危机总算化解。
  没有几分钟,球又到了蓝队手里,这次还是一路杀到球门前,同样,这里空无一人,射门—球进了。醒醒愣住了,我们开始嘘她.第一个球进了,跟着第二个球很快又进了,终于体会到什么叫势如破竹。刚上场的醒醒刚可能是没反应过来,但是两个球的痛失让她开始发奋图强。蓝队第三次围攻射门的时候,她一脚把球踢了出去---第一次防卫成功。拉拉队响起一片掌声~~咦?奇怪,好象到哪里她都很受关注为。
蓝队像上了发条的钟,一刻不停寻找破门的机会,老实说光膀队防守等于零了几乎,才给蓝队可乘之机。蓝队第四次围攻时,醒醒再一次把球挡出,虽然我知道这次真的很难挡,三个蓝队,两个光膀队围住那个球,你一脚我一脚,所以这次醒醒肯定挨了好几下。不管怎么样,这次确实被挡住了,可喜的是,守侯的光膀队抢到球,乘着蓝队把重心放在球门前的,防守疏忽的时候,很轻松的到达球门。传,接住,左勾右闪,射门---进了。掌声如雷,汗~~终于进球了。光膀队找着感觉了,乘胜追击,再进一球。8:2。
稍微休息了一下。本来换下场的太阳神自我戏谑说不上场了,因为他一上场就丢了两个球,刚下就进了两个。太阳神又要上场的时候大伙笑他,他并不在意,反而秀起自己的腹肌。海玫瑰嚷着要看他8块腹肌,腹肌不是只有6块吗?我很奇怪的看着他们。太阳神说,还有两块在下面。倒了一片~~~这次踢球只是友谊赛,大家放松才是最终目的,大家的幽默和搞笑也是一大看点。
紧张的比赛又开始。
欲知后事请听下回分解。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 6/24/2004 5:08:47 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
死咯 楼上的 我和你有仇咩

这回被你害掺了

真是屎氛痕哦

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 6/24/2004 5:34:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈哈,小猫居然还有这么一手
对醒醒的描写太确切了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 6/24/2004 6:16:01 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
高手啊,描写得微妙维俏,比欢版那篇小学生作文写得好多了,给1000分!偶没有参加真是可惜了。

猩猩居然是原野的肛门,惨落,醒醒,你又有新的ID了,赶紧注册一个吧,哈哈。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/24/2004 10:21:58 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没想到小猫猫居然看得这么认真仔细。
只知道美女吸引了很多人眼球。
云烟出来配PP啊。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 6/24/2004 11:39:38 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
心碎啊……

是很多要看“嚷着要看他的8块腹肌,腹肌不是只有6块吗?”

请楼主改正哈~~~~

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 6/24/2004 11:42:48 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,精彩精彩~~还有腹肌健美得主--肖哥的表演也相当顽强,还有大家都很热情地参与其中,很团结,很融洽....太多了,等我们的小猫美女一一道来~~

发贴IP已设置保密 6/24/2004 11:44:17 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
其实那腹肌是~~~~~~~~~~注硅胶做手术地。。。。。。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 6/25/2004 12:50:09 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
据说是自己从胸部两侧自动滑移到腹部的!

神奇的神哥!连个隆胸手术都做得那么与众不同!!

鼓掌一下!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 6/25/2004 1:08:43 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
晕菜,看看照片……呵呵……
估计天色昏暗……呵呵

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/25/2004 6:55:40 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页