收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 七月初去穿越龙胜花坪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 499 个阅读者
  标题:七月初去穿越龙胜花坪 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 七月初去穿越龙胜花坪
花坪,好久就有这打算去穿越它,想看那的青山秀水,看那的银杉王,看那的娃娃鱼和令人震撼的红滩瀑布.太多太多..

花坪位于广西龙胜、临桂两县交界处,面积17400公顷,1961年经广西自治区人民政府批准建立,1978年晋升为国家级,主要保护对象为银杉及中亚热带常绿阔叶林。花坪区属亚热带季风气候,地带植被为典型常绿阔叶林,境内有高等植物1114种,属于国家重点保护的植物有12种。其中以银杉最为著名,银杉是仅产于我国的第三纪孓遗植物,现存数量不多,被列为国家一级重点保护植物,保护区分布有1000多株。本区野生动物资源也比较丰富,高等动物有118种,其中猕猴、林麝、红腹角雉等为国家重点保护动物。

初步计划:于七月上旬,周五中午出发,晚九点扎营林场部,周六开始穿越看银杉,周日过红滩瀑布到临桂出来返南宁.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 6/22/2004 12:07:59 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
出功略啊。
发贴IP已设置保密 6/22/2004 12:14:40 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还早点了吧,到时再出吧。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 6/22/2004 12:16:02 AM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
跟着神哥走就不用攻略了:)我第一个先报名了,不过我没有帐篷啊,要不神哥到时候咱俩“混帐”如何?
发贴IP已设置保密 6/22/2004 12:45:11 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很多年以前去过,不知到时候有没有空捏。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/22/2004 9:15:43 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我想去哦~正好
发贴IP已设置保密 6/22/2004 10:33:28 AM

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没有帐篷,有人可以允许丑男搭伙吗

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 6/22/2004 12:50:09 PM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
太阳神,什么时候再组织溪降?
发贴IP已设置保密 6/22/2004 4:27:46 PM

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有点想去
发贴IP已设置保密 6/22/2004 4:53:18 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
7月初指什么时候
3号后跟你去

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 6/23/2004 2:02:25 AM

20   10   1/2页      1   2   尾页