收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 端午节,想家啦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 442 个阅读者
  标题:端午节,想家啦 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 端午节,想家啦
明天就是端午,今天就收到了妈妈亲手包的粽子。。。。。。在琅东客运站拿到时,觉得它很沉,朔料袋的两面都车上了写着我名字的纸,也是妈妈亲手用缝衣车缝上的。。。。。看着,就觉得鼻子有些发酸。。。。。。。
不在父母的身边,算算也有十余年了。。。。。。读初中、高中、大学直至工作,可妈妈从来没有过抱怨。她总说,女儿大了,自己做主。所以,从高考添志愿、选择工作、谈恋爱乃至到今后结婚的打算,妈妈都没有过家庭干预。但我知道,他们对我的爱就是对我的宽容,虽然他们很想我回桂林工作,找一个桂林的男孩坐老公。。。。。。
他们从没说过,但我懂,可如今我依然在外飘,谈的几次恋爱,都不是本地的男孩,还越走越远。。。。。。
我是不是太爱自己,太自私?
希望天下的父母都好!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 6/21/2004 10:20:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
跛着脚步履蹒跚地去拿粽子更觉得感伤吧?

明白就好
发贴IP已设置保密 6/21/2004 10:27:49 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
To卡卡:谢谢关心,脚已经好了很多。今天是踩着高跟鞋的脚步,带着我的红色太阳镜,时尚、靓丽,路上,略有回头率;但接过放粽子的透明朔料包后,明显从余光中感觉别人的艳羡,回头率顿时猛增。。。。。。
唉,都是一帮出门在外的人。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 6/21/2004 10:38:35 PM

给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
今天和老妈通电话时,一再提醒我,明天过节哦,不在外面吃饭了吧.
发贴IP已设置保密 6/22/2004 12:15:11 AM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
?我家都不过端午节的,所以感觉不到什么别样的气愤。。。。。。
(伤感归伤感可生活还是要继续滴:)
发贴IP已设置保密 6/22/2004 12:48:26 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
节日?对偶来说基本都是可望不可及的,别人休假的时候就是最忙的时候,不过还是要祝大家快乐!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/22/2004 8:49:26 AM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
偶在星期天广西台的节目上看到楼上的了,哈哈,还跳舞先!

羡慕楼上的忙的时候还能够偷闲娱乐哦

发贴IP已设置保密 6/22/2004 10:53:47 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈,驴儿在什么节目里跳什么舞?下次跳给大家看看!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/22/2004 11:21:21 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
节日的日子里总是最令我伤感的,或许是父母的爱让我窒息的原故吧!
唉!郁闷。。。。。。

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 6/22/2004 11:22:47 AM

给走走看看发送一个短消息 把走走看看加入好友 查看走走看看的个人资料 搜索走走看看在的所有贴子 点击这里发送电邮给走走看看 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用艳阳天在2004-6-21 22:20:27的发言:
明天就是端午,今天就收到了妈妈亲手包的粽子。。。。。。在琅东客运站拿到时,觉得它很沉,朔料袋的两面都车上了写着我名字的纸,也是妈妈亲手用缝衣车缝上的。。。。。看着,就觉得鼻子有些发酸。。。。。。。
不在父母的身边,算算也有十余年了。。。。。。读初中、高中、大学直至工作,可妈妈从来没有过抱怨。她总说,女儿大了,自己做主。所以,从高考添志愿、选择工作、谈恋爱乃至到今后结婚的打算,妈妈都没有过家庭干预。但我知道,他们对我的爱就是对我的宽容,虽然他们很想我回桂林工作,找一个桂林的男孩坐老公。。。。。。

又一个漂泊在外的老乡,不过还是幸福,你还可以吃到家乡的粽子!

发贴IP已设置保密 6/22/2004 1:05:55 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页