收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → -----驴行中的人像

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 691 个阅读者
  标题:-----驴行中的人像 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 -----驴行中的人像
1. 摄于丽江: 一对纳西族夫妻,也是我当时的房东,当时承诺为俩口寄送照片,回去后却杳如黄鹤一去无踪

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.
2. 摄于龙胜龙脊村: 壮族母女,曾投宿过她们家,当时承诺为俩口寄送照片,留了地址后来弄丢了(有机会只能亲自送过去了).

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.
3. 摄于大理: 本人,在风景如画的洱海边感慨万千.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.
4. 摄于丽江: “新驴”云无常行,由于准备不充分以至在现场看地图,临阵磨枪.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.
5. 摄于元阳:  哈尼族母子,未经同意拍摄,后来给了小孩一块钱买糖.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/16/2004 9:50:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
失信与人两次,有得你心不安。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/16/2004 9:53:13 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
6. 摄于元阳:  哈尼族小学生,是我们的向导, 当时承诺寄送照片,回去后却杳如黄鹤一去无踪

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.
7. 摄于元阳:  哈尼族小学生和我的同伴,一大早便向摄影者兜售鸡蛋.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.
8. 摄于元阳:  哈尼族老人,  业余模特,收费5元.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.
9. 摄于桂林:  漓江边上的小孩,  随拍.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.

发贴IP已设置保密 6/16/2004 9:55:11 PM

给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈族老人真会摆post.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/16/2004 9:57:20 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
10. 摄于徽州:  一个正在诱捕黄鳝的小孩,正在向我展示他的工具及方法.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
.
.
.
.
.
11. 摄于防城港:  小驴,也是我的好朋友,因为当时他的家长正在强迫他吃饭(在吃饱的情况下), 所以脸上流露出这种表情,作为朋友我很惭愧帮不了他什么.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/16/2004 9:58:56 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用人人在2004-6-16 21:53:13的发言:
失信与人两次,有得你心不安。

往事不堪回首!
发贴IP已设置保密 6/16/2004 10:00:04 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
北美,老是失信于别人,多不好啊。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/16/2004 10:00:26 PM

给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
”摄于防城港:  小驴,也是我的好朋友,因为当时他的家长正在强迫他吃饭(在吃饱的情况下), 所以脸上流露出这种表情,作为朋友我很惭愧帮不了他什么.“

哈哈,这句说话说得真可爱。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/16/2004 10:06:12 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用66在2004-6-16 22:00:26的发言:
北美,老是失信于别人,多不好啊。

除了龙胜的我明天打算全部寄出.
发贴IP已设置保密 6/16/2004 10:09:07 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈哈,看来苏三也是一个厉害的妈妈哦,强迫宝宝吃饭

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/16/2004 10:12:26 PM

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页