收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 又逢“广西浦北荔枝节”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 432 个阅读者
  标题:又逢“广西浦北荔枝节” 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 又逢“广西浦北荔枝节”
2004年6月18日至22日,广西浦北将举办"广西浦北荔枝节暨发展县域经济商品交易会"。
    在荔枝节上,来宾可以品尝荔枝,还将评选出优秀的荔枝。为丰富此次活动大会特意准备了烟花焰火晚会、龙舟赛、五皇岭旅游观光等活动。此次荔枝节还将有名特优新产品和风味小吃展销以及发展县域经济项目洽谈会。大饱口福的时候到了,FB季节到。准备行动吧兄弟姐妹们!!    

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/14/2004 10:47:06 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,谢谢冬雨GG带来的消息~~去的时候要多准备穿心莲哦

发贴IP已设置保密 6/14/2004 10:52:45 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
快乐无罪:不打算带队伍杀过来吗?? 我们打算20-21日行动。

----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/14/2004 11:01:18 PM

头衔:100%的男人:)
    门派:逍遥派
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
去!一淤呀餐饱!
发贴IP已设置保密 6/14/2004 11:50:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
吃不了再兜着走!顺便打包些回来,这不是神鬼兄你的强项吗?!哈。。。。。。

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 6/15/2004 7:13:11 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
坚持FB,吃阿……呵呵
我们最爱……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/15/2004 8:17:06 PM

头衔:好想醉酒
 QQ 给单其小负发送一个短消息 把单其小负加入好友 查看单其小负的个人资料 搜索单其小负在的所有贴子 点击这里发送电邮给单其小负 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我以为冬雨是浦北的呢,原来不是?浦北的荔枝主要来自龙门、北通、张黄等镇,一般县城以北的镇很少。烟花焰火节第一届是南洋集团自己办的(南洋集团的老板来自龙门,专搞烟花、编织等产业),第二届开始由政府牵头,南洋集团主办,其他企业赞助形式开展。
      龙舟赛??第一次听说,难道就在浦北的那条小江里比?很刺激哦,不是很宽,考的就是技术与速度。
      五皇岭位于龙门与北通的交接处,刚开发不久,有两路上去,其中一条比较近,但很陡,摩托车下坡都不敢挂空挡,那里的风景很自然。
      从南宁到浦北有三条线路可走,经过合浦286公里,时间4个半钟;经过北通263公里(全程高速与二级公路),时间4个钟;经过横县236公里,时间4个钟(路比较难走)。只有江南客运站有售南宁—浦北的票,快班发车时间8:20、9:40、13:20、14:20、16:00。普班按当天实际发车时间为准。
      浦北的消费水平不高,晚上江的两岸都是冰摊,随时随地可FB,灯光也有点温馨!偶这星期五下午14:20或16:00走人,想吃的就走哦!

灵魂不会在我身体内坐牢
·将与你永远一道放飞·
发贴IP已设置保密 6/16/2004 3:44:32 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
七楼了解得真透彻,看来我这个钦州仔秀豆了。

发贴IP已设置保密 6/16/2004 4:22:32 PM

头衔:好想醉酒
 QQ 给单其小负发送一个短消息 把单其小负加入好友 查看单其小负的个人资料 搜索单其小负在的所有贴子 点击这里发送电邮给单其小负 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你没问我是哪里的!

灵魂不会在我身体内坐牢
·将与你永远一道放飞·
发贴IP已设置保密 6/16/2004 4:31:29 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不用问了,他是全球通~~

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/16/2004 5:38:38 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页