收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 失望的雷江行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 727 个阅读者
  标题:失望的雷江行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给凭栏发送一个短消息 把凭栏加入好友 查看凭栏的个人资料 搜索凭栏在的所有贴子 点击这里发送电邮给凭栏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 失望的雷江行
终于去到雷江,传说中山清水美的地方.可是在雷江山脚下遇到的遭遇却让这次旅行心生遗憾.
      一到山脚就看到村子口有要求游客缴钱的告示,每人五元,说是为了建设雷江,便于更好开发旅游.这个倒没有什么,本人毫无异议;再往里走,见到一小孩,谈妥价格5元导游费.继续向前,见到一群小孩,闹着说钱少,不带了.我们一行人觉得憋气,自个向前.结果那帮小孩子跑得好快,在两路口间等着我们,用戏谑的眼神望着我们并发出伊伊呀呀的怪叫声.我们几个大人就这样被一帮小孩的闹声和笑声包围着.我们埋着头沉没着继续赶路,他们直嚷着"你们走错了",没办法,怕走错路(当时已经不早了),我们答应他们十元的带路费.谁知道刚才我们走的路是正确的!
     哎,并非我等人付不出这十元钱,只为了看不惯这种风气.连这么偏僻山区的小孩都这样了~我很担忧~

帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间!
发贴IP已设置保密 6/14/2004 5:29:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不偏僻了
那里就是去的驴子太多了把风气都给带上来了
嘿嘿

发贴IP已设置保密 6/14/2004 6:01:07 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
雷江是去不了啦
那地方是越想越伤心了

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 6/14/2004 6:33:29 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
比雷江美的地方多呢,下回去樊村吧,那里挺美的,天然果泳,可分男女,白天也可以果泳,多好,上回还和苏三果了一把,超爽。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/14/2004 8:09:49 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
下次66带队去果泳,要不分男女哦!!!

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 6/14/2004 9:02:43 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
顶!66带队我想一定很好玩
发贴IP已设置保密 6/14/2004 11:55:55 PM

头衔:草儿
给草儿发送一个短消息 把草儿加入好友 查看草儿的个人资料 搜索草儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给草儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
雷江`不会再去了`

春天草儿的气息~~
发贴IP已设置保密 6/15/2004 12:28:57 PM

给凭栏发送一个短消息 把凭栏加入好友 查看凭栏的个人资料 搜索凭栏在的所有贴子 点击这里发送电邮给凭栏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
果泳 嘿嘿 要试试

帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间!
发贴IP已设置保密 6/15/2004 1:15:55 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
雷江?没那么严重吧?我们也是同一天去的,半路遇上楼主说的那帮孩子,还和我们打招呼,说前面已经过了两伙人了呢,也并没有提出收费带路或戏谑我们什么的啊......
如果你没有事前做好准备,临了花些钱图个省事也不亏嘛,小孩子反悔别当真就行了。
其实雷江还是很可爱的哦。
发贴IP已设置保密 6/15/2004 2:21:32 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
平静心看待,这是必由之路。想当年别人说自己的时候,大概也就这样。自然天成的是生态自然本身,而非人类自己。不能自己做事提供服务收钱就理所当然,别人过去不收现在收就惊讶受不了,这不公平!
记住:市场规则无处不在。80年代、90年初到丽江的客人都被当地纳西老乡当探亲客对待,吃住玩都不收钱,给钱还被视为不友好,被鄙视。但现在,你能说丽江就不好了吗?刁民了吗?说实在,若吃住玩都不愿给些钱,就被鄙视了。为何?因为你违犯了游戏规则。
小孩子不懂事,批评一下或回程后向村干部反映一下,可能会更好些。
偶遇小麻烦事就心情过度郁闷,甚至“不要去了”,很小气。这种心态,你怎么玩呀?
经验之谈,纳之有益。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/15/2004 5:10:28 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页