收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 周末去涠洲岛看珊瑚,谁想我带路的一起啦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 351 个阅读者
  标题:周末去涠洲岛看珊瑚,谁想我带路的一起啦 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 周末去涠洲岛看珊瑚,谁想我带路的一起啦
涠洲去多了,熟门熟路,常有朋友要求带去。这周末在某驴的苦苦哀求下同意带去,现告诉大家一声:若有哪位朋友也想的话就一起去啦!

我已了解到几个看珊瑚的好地点。活动以自己浮潜看珊瑚为主,可能也去潜一次气瓶的。没有浮潜器材的设法找个游泳镜或便宜的潜水镜也可看到珊瑚,岛上也有租。下水有危险,同伴尽能力互助但最终要安全自负。

周五下午出发(时间未定),也可各人自到北海,周六早到码头一起坐船。有人要周日下午返回,有人可能周一下午才回。住自然居。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/10/2004 10:27:40 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我现在才知道,唔.......
改天我也苦苦哀求.倩女,你千万要心软啊!!!!!
发贴IP已设置保密 6/12/2004 10:43:33 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给走走看看发送一个短消息 把走走看看加入好友 查看走走看看的个人资料 搜索走走看看在的所有贴子 点击这里发送电邮给走走看看 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
倩女是好人,不用求她也会带你的.
发贴IP已设置保密 6/12/2004 1:12:57 PM

头衔:游离分子
给三花酒发送一个短消息 把三花酒加入好友 查看三花酒的个人资料 搜索三花酒在的所有贴子 点击这里发送电邮给三花酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
拍的珊瑚相片,拿出来看看。
发贴IP已设置保密 6/12/2004 1:40:06 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
去回来了。本来我不想老去老去的,夏天又热,但今早在海边看的景色,蓝天白云、阳光沙滩,美得象是神仙住的地方!立刻决定放假要去多住几天,到时想去的朋友还可以一起啊,特别欢迎浮潜好手一起。今天我们去到了一个据说珊瑚最好的地方,但离岸较远,我们人少,不敢进到深处,没看到,很遗憾!下次多约些浮潜、游泳好手一起去啊,还可带条橡皮艇去。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/13/2004 11:23:04 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/14/2004 6:25:09 PM

给荒野大客发送一个短消息 把荒野大客加入好友 查看荒野大客的个人资料 搜索荒野大客在的所有贴子 点击这里发送电邮给荒野大客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
倩姐最热情了!!!
发贴IP已设置保密 8/29/2004 12:29:36 AM

7   7   1/1页      1