收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 呼叫dudu美女

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 396 个阅读者
  标题:呼叫dudu美女 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 呼叫dudu美女
本人不幸有秘密被dudu美女摄于她的数码相机中,
现急需得知她的手机号码以便与她联系以重金将资料赎回
哪位俊男靓女可告知?
有仇谢!!

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/10/2004 4:25:36 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
晕!给你号码还结仇了!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/10/2004 4:36:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
俺知道,俺就是不说,除非。。。。。嘿嘿嘿
发贴IP已设置保密 6/10/2004 7:20:21 PM

头衔:dudu
    门派:腐败族
给dudu发送一个短消息 把dudu加入好友 查看dudu的个人资料 搜索dudu在的所有贴子 点击这里发送电邮给dudu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这段时间我蛮忙的,你的电子信箱地址,这个周未把照片发给你。

天空有天空下雨的苦衷,你我有你我不得已的不同,
谁能不断的隐瞒心痛,谁不想在哪风雨过后,
远离惶恐找回宽容。
发贴IP已设置保密 6/11/2004 2:49:02 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谢谢66~~来~嘴一下当仇谢了~
DUDU我发悄悄话给你~
神鬼:杀!

发贴IP已设置保密 6/11/2004 11:22:46 AM

给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
嘴一下,不爽,不抵。

要吃吃喝喝。。。

呵呵。
发贴IP已设置保密 6/11/2004 12:22:59 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
吃吃喝喝简单啊
来我家,吃:我用一个月前买的米给你做饭吃
喝:有一瓶12年芝华士——的瓶子(呆会回去买支永福山冲进去)
嘿嘿~~
开玩笑开玩笑!!

发贴IP已设置保密 6/11/2004 12:52:43 PM

QQ 给牧野发送一个短消息 把牧野加入好友 查看牧野的个人资料 搜索牧野在的所有贴子 点击这里发送电邮给牧野 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
听说是缺木的走光照片哦

从来就是这么酷!!!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 6/13/2004 2:48:26 PM

给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
走光PP?

这回要大吃大喝才可以了!
发贴IP已设置保密 6/13/2004 10:23:42 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
可以痛宰她啊.......要是确定时间的话  我提前3天做准备--------不吃饭!

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 6/14/2004 9:14:00 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页