收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 周末去大平坡的朋友注意了(出发时间与地点)!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 800 个阅读者
  标题:周末去大平坡的朋友注意了(出发时间与地点)! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 周末去大平坡的朋友注意了(出发时间与地点)!
这次活动确定去的朋友已超十五人,所以现在决定包车前往。(车还有空位有想去的朋友还可报名)
现预收车费:70元,请已报名或想去的朋友11号前把钱交到:七星路128号 区纪检委大院(原区党委大院)接待办公室二楼。找不到地方请打电话:2801300  2801800  我出来接客。也可打电话给我:13807807744  太阳神

出发时间:6月12日早上9:00    请准时!
出发地点:七星路128号 区纪检委大院(原区党委大院)大门口  王府井百货旁

因上周末有事未能与大平坡第一梯队同游,这周闲着也是闲着,不如组建个大平坡第二梯队到海边眯着眼,懒洋洋的晒晒太阳,放放焰火,烧烧篝火,烤烤鸡,抓抓蟹,游游泳。。有兴趣的朋友都一去吧。

时间:周六——周日(6月12,13日)
地点:江山半岛大平坡
内容:吃喝玩乐睡

出发时间:6月12日九点半琅东汽车站汇合,乘10点正的防港快班。过时不候!
活动形式:海滩露营(欢迎自带足球排球钢管等娱乐工具)
费用预计:150元/人
需带物品:  防晒霜   太阳镜   遮阳帽   游衣   帐篷   个人药品

注:这是由个人发起的自助游,请参与者正确评估活动存在的危险性,审慎选择加入,风险自负,并对自己的贵重物品自行保管。活动中发生意外,同行人员将尽量帮助和救护,组织者也有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,参加活动即表明自动接受此条件。
(现有十人,若人再多将包车前往)

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 6/9/2004 1:00:08 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
神哥要去海边给mm拍人体艺术照了
真是诱惑啊
呵呵呵

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 6/9/2004 1:09:46 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
S欢欢,还没睡在这乱造谣。。。

发贴IP已设置保密 6/9/2004 1:20:44 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有点动心,就不知道到时要加班否。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/9/2004 8:20:48 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
挖!两个色狼版主喔!那还不要求同行条件“张柏支的脸/叶子媚的身材”呀!
——更加不得去了!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/9/2004 1:46:41 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
天啊~~
怎么老是去啊~~
不过这次有人跳钢管会热闹一点哦
上次去陪打麻将没得小费还倒贴了钱先~
这次要赢回来。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/9/2004 4:58:50 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
麻烦介绍一下男女比例。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 6/9/2004 9:59:10 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上MM,我也不知道啊。据初步统计,目前比例1:1吧,另据可靠消息,一吉他弹唱帅哥正从桂林赶回,到时我们就可围在篝火旁听他弹唱啦。透露一些帖士,他拿手歌:Yesterday One More 主打歌:Right Here Waiting   呵呵。。。有诱惑力吧。

发贴IP已设置保密 6/9/2004 10:44:06 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哇,好诱惑哦!以后可否请率哥到明秀园、灵水参加我们的演唱会呢?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/9/2004 10:58:18 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
神哥此次你组织活动是否有其他目的?:)
当天你和我们在著名的唐山路烧烤摊勾画此次美妙的大平坡之旅时就想把我们几个甩了自己去啊?我和欢欢还有阿翔商量后一致认为你有”大阴谋“!想自己一个人独吞所有PLMM,神哥啊做人要厚道啊:)
为了以示你的清白,我本周还想去哦,费用嘛你老就打个5折啦,否则我就让欢欢把你那本著名的《岩钉传》拿到天桥下每天说上一段了:)
发贴IP已设置保密 6/10/2004 12:31:47 AM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页