收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大平坡的队友,去哪里腐败好?快快讨论阿!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 915 个阅读者
  标题:大平坡的队友,去哪里腐败好?快快讨论阿! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大平坡的队友,去哪里腐败好?快快讨论阿!
参加人员:
阿翔、欢欢、段黛、三多、玲、丽、漳、悟空、逆流、神鬼、嘟嘟、66每人150元,阿贤51元
交通费用:
南宁—防城港  35元/人次  来回:35x2x12=840元
防港大平坡门票  2.5元/人  2.5x13=32.5元
船票:共30.5元  2.4元/人
大平坡—防港  5元/人  共65元
餐费:
防港米粉:35元  3元/人
大平坡餐费:605-100-10-5+6=496元  38.2元/人

阿贤:2.5+2.4+5+3+38.2=51.1元
其它:35+35+2.5+2.4+5+3+38.2=121.1元 退:150-121.1=28.9元/人

发贴IP已设置保密 6/7/2004 10:14:01 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
剩下的钱怎么弄啊?FB掉算了,如何?
发贴IP已设置保密 6/7/2004 10:15:09 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
同意~~
想看PP啊66

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/7/2004 10:19:42 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
66还是财政部长啊!等着看PP啊!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 6/7/2004 1:15:21 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
同意FB.俺也去了,俺也有份!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 6/7/2004 3:09:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵,很诱人的活动哦。
要是5-6号我不陪柳州的朋友去银滩,我也会和大家去大平坡的!
发贴IP已设置保密 6/7/2004 4:01:05 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
大平坡门票?
好像俺们不用门票噢。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 6/7/2004 4:49:00 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用Susan在2004-6-7 16:49:00的发言:
大平坡门票?
好像俺们不用门票噢。

实际上门票就是到对岸码头的船票  我们是加了30多元包船直接到大平坡的
还有经费剩?????????那就去喝点啦!!!!!!!!

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 6/7/2004 8:27:49 PM

头衔:游离分子
给三花酒发送一个短消息 把三花酒加入好友 查看三花酒的个人资料 搜索三花酒在的所有贴子 点击这里发送电邮给三花酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
财政部长公正透明。
发贴IP已设置保密 6/7/2004 9:07:58 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用翔在2004-6-7 20:27:49的发言:

还有经费剩?????????那就去喝点啦!!!!!!!!

啊翔,喝了以后有散钱看吗?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/7/2004 11:11:04 PM

53   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页